Конечно. Из-за этого и не хочет общаться.
Вот - я заболела и страшно... 3-и сутки сплю, почти не просыпаюсь, ангина кошмарная и грудь болит дико... под глазами мешки по сантиметру... Ничего не помогает. Все хотят скорую вызывать, пока, говорю, не надо.
Оно может и совпадение, только так всегда... а мелкий как орет, это просто видеть надо, если б кто рассказал - не поверила бы. Он так не орет даже когда болеет или упадет-ударится... прям в конвульсиях бьется и синеет. Жесть. Таких змеюк поискать. Самый трындец, что они сами не понимают что хотят. Делают гадости, потом лезут... Но я им то, что мне пришлось детей к маме отправить не прощу, может она бы раньше в больницу пошла... Ну и 2 айфона с макбуком тоже, и телек поломанный до сих пор... У нас вообще в семье все скандалы из-за них. Это просто возмутительно! Обычно я шла на перемирие - месяц максимум, и они опять за свое... Но в этот раз перебор по всем параметрам. А муж не хочет тоже мириться. И в этот раз я его заставлять не буду, все мне во вред пойдет все равно... и моим детям.
Ух... задолбалось болеть. А вчера пол года было как не курю! Пойду заявку в перенос оставлю...
Оль, а ты как? Курить тянет? Я в бреду-во сне вся обкурилась разных сигарет, и бычки даже были... Вот не ждала в полгода-то.