Табекс Я справлюсь, я смогу)))

Привет как дела у тебя
emoji4.png
Нормально. Вчера Моссад обратил внимание на телохранителя, некую Винницкую - мол ты не знал? :oops:

Желаю удачи!!! если сильно тянет мне помогала простая вода и черешню ем тоннами:D ну в первые дни спасает ТУПОНЕКУРИТЬ, а там легче станет))

десятый день не курю. После просмотра фильма Алена Карра отказалась от Табекса. Помогает любимый человек , ради которого бросаю. Его поддержка и надежда на меня , на мои силы очень помогают. Это самый лучший препарат против курения- увязнуть с головой в новых отношениях. Но скоро я поеду на Нашествие, и его рядом не будет. Вот это испытание, страшно..

десятый день не курю. После просмотра фильма Алена Карра отказалась от Табекса. Помогает любимый человек , ради которого бросаю. Его поддержка и надежда на меня , на мои силы очень помогают. Это самый лучший препарат против курения- увязнуть с головой в новых отношениях. Но скоро я поеду на Нашествие, и его рядом не будет. Вот это испытание, страшно..
Молодец! Ты не куришь уже 10 дней и это круто! Насчёт табекса- я бы пропила курс до конца, ну или выпивать таблеточку перед каким либо мероприятием, которое может сподвигнуть на возврат к сигаретам.:thumbsup::kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу