Табекс Я справлюсь, я смогу)))

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Привет как дела у тебя
emoji4.png
Нормально. Вчера Моссад обратил внимание на телохранителя, некую Винницкую - мол ты не знал? :oops:

G

godsangel1900

Желаю удачи!!! если сильно тянет мне помогала простая вода и черешню ем тоннами:D ну в первые дни спасает ТУПОНЕКУРИТЬ, а там легче станет))

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
16
десятый день не курю. После просмотра фильма Алена Карра отказалась от Табекса. Помогает любимый человек , ради которого бросаю. Его поддержка и надежда на меня , на мои силы очень помогают. Это самый лучший препарат против курения- увязнуть с головой в новых отношениях. Но скоро я поеду на Нашествие, и его рядом не будет. Вот это испытание, страшно..

svetik525

Писатель
Реакции
2.206
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
десятый день не курю. После просмотра фильма Алена Карра отказалась от Табекса. Помогает любимый человек , ради которого бросаю. Его поддержка и надежда на меня , на мои силы очень помогают. Это самый лучший препарат против курения- увязнуть с головой в новых отношениях. Но скоро я поеду на Нашествие, и его рядом не будет. Вот это испытание, страшно..
Молодец! Ты не куришь уже 10 дней и это круто! Насчёт табекса- я бы пропила курс до конца, ну или выпивать таблеточку перед каким либо мероприятием, которое может сподвигнуть на возврат к сигаретам.:thumbsup::kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу