Стадо Ежей
Продвинутый
Спасибо за поддержку и теплые слова! смотри мою запись выше)Привет)))) Поздравляю с отказом от яда) Здоровая жизнь она прекрасна) И за себя не стыдно! Вообщем молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку и теплые слова! смотри мою запись выше)Привет)))) Поздравляю с отказом от яда) Здоровая жизнь она прекрасна) И за себя не стыдно! Вообщем молодец!
А я прочитала весь дневник) Сначала все читаю- потом пишу)Спасибо за поддержку и теплые слова! смотри мою запись выше)
А по чему?неужели от яда?Так и заболела не потому, что заболела!
а мне бы сейчас поспать(на работе особенно "поспать" охота)Двигаться, потеть, лимфу гонять (звук ХА), кровь гонять, ходить, баня, танцы, гимнастика,......
значит очень скороЕсли пессимизма много, то подольше, если мало, то быстрее.
На сроках до двух месяцев стоит прислушиваться к организму. Ему непросто сейчас. Иногда и поспать полезнее, чем издеваться над собой.а мне бы сейчас поспать(на работе особенно "поспать" охота)
Надеюсь меня пронесет, а то грипп, говорят повсюду.@sashechka, Меня как раз после 70 дней поколбасило недельку.
23 деньнастроение нормальное, курить не хочется!)боль в груди делаю ингаляции эвкалиптом, пью сироп разжижающий, откашливаю странные штуки, жду когда пройдетНу как ты? Как самочувствие? Настроение?
@Стадо Ежей, на самом деле, месяц некурения у тебя исполнится 28 февраля, т.е. не завтра, а через 4 дня...https://ne-kurim.ru/forum/threads/k...sja-v-poslednij-put.29596/page-2#post-1257618
А завтра в 11.40 будет месяц (4 полных недели) как я не курю)))))
на самом деле я уже не курю 3 недели 6 дней и 20 минут, так что месяц завтра)@Стадо Ежей, на самом деле, месяц некурения у тебя исполнится 28 февраля, т.е. не завтра, а через 4 дня...![]()