Шакира
Гордость форума
- Реакции
- 6.197
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 16.01.2015
Ой, какая молодец! Давно тебя тут не было, я запереживала.79 день
и все это время я не курю!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, какая молодец! Давно тебя тут не было, я запереживала.79 день
и все это время я не курю!![]()
90 днейЧто изменилось?
@Стадо Ежей, А вот ещё случАй, который со мной случился. Отвалился от сигареты горящий табак и упал за шиворот. Пока я его доставал ,успел прожечь кожу. Образовалась язвочка. Постепенно распространилась на всю грудь и морду лица. Прописали мазь, но сказали, что медленно будет действовать. За это время выросла борода, но трогать её было нельзя из-за раздражения кожи. Постепенно язвы сошли, а борода до сих пор со мной.Он умер от пневмонии , вызванной ожогами , в медицинском центре в Сиэттле .![]()
спасибо! я и не заметила как время прошло! в четверг уже 4 месяца будет!!))Поздравляю с Юбилеем!
Отвечу сама себе)))уже больше месяца чувствую себя свободной!!!Вот только меня беспокоит что я все время думаю либо о том что хочу курить либо о том что не хочу в данный момент куритькак быть, когда пройдут эти мысли?когда я смогу думать о чем-то другом?когда я буду чувствовать себя некурящей?
как Вы??? переломало уже?Учту, как этапную точку.
А то уже три месяца скоро. Как начало со второго-и всё ломает и ломает. Два почти месяца уже
Да, помню, для меня люди, достигшие "Успеха" - были "Небо-жители", я на них смотрел снизу вверх.помню, читала дневники раздела успех, и думала что все эти люди совершили нереальный для меня подвиг! а вот теперь и я приближаюсь к их результату, заветные 4 месяца -нереальное чувство!!!))![]()
Спасибо, Коллега, за беспокойство.как Вы??? переломало уже?![]()
Бывает. Да и не последний раз наверно приснится. Я после таких снов просыпаюсь в таком состоянии, как будто накануне курила и пила. И снова хочетсяне курю 159 дней, но мне начали сниться сны в которых я курила на автомате то есть забывала что не курю и курила((((((((как думаете, это плохо??![]()
да!! ужасное ощущение!Бывает. Да и не последний раз наверно приснится. Я после таких снов просыпаюсь в таком состоянии, как будто накануне курила и пила. И снова хочется