Вброс Как вы считаете: те кто связываются с женатыми мужчинами/замужними женщинами подсознательно не готовы к серьезным отношениям?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Как вы считаете: те кто связываются с женатыми мужчинами/замужними женщинами подсознательно не готовы к серьезным отношениям и им так удобно быть вторым вариантом (ведь место же изначально занято) или тут кроются какие то другие корни?
Была ли у вас связь с женатым/замужним человеком? Чем закончилась? При каких бы условиях вы бы пошли на такие отношения?

Последнее редактирование:
Не готов тот, кто не запас хороших подарков перед тем, как ему откусят буйну головушку :giggle:

Была ли у вас связь с женатым/замужним человеком? Чем закончилась?
да была
очень все было хорошо
человек целенаправленно изменял и я оказался в зоне этого взрыва
она мне нравилась, но как со стороны лоялити я очень негативно к ней отношусь

да была
очень все было хорошо
человек целенаправленно изменял и я оказался в зоне этого взрыва
она мне нравилась, но как со стороны лоялити я очень негативно к ней отношусь
Ну т.е. тебя устраивала роль любовника?

А зачем тогда соглашался, ведь знал, что она замужем?)
а вот это второй вопрос
я зачем то списался с человеком и понеслось по спортивной теме
потом по тому как кто выглядит
в итоге я без трусов остался и она потом тоже

Неа, я ваще спорт не люблю) чё то бегают-прыгают, добровольно дрючат себя ежедневно. И вот эти ещё первые места меня смешили всегда, главное, же процесс.
тебе просто повезло))

Как вы считаете: те кто связываются с женатыми мужчинами/замужними женщинами подсознательно не готовы к серьезным отношениям и им так удобно быть вторым вариантом (ведь место же изначально занято) или тут кроются какие то другие корни?
Была ли у вас связь с женатым/замужним человеком? Чем закончилась? При каких бы условиях вы бы пошли на такие отношения?
Мне кажется, что тут дело не в готовности или нет. Просто люди плохо представляют себе, что такое брак и что такое любовь.
Отсюда и метания.
Но однозначно, что кто идет на это, тот:
1. Не ценит самого себя.
2. Не любит своего "партнера", которого обрекает на все те переживания и неприятности, которые обычно за всем этим следуют.
А в основе всего лежит так называемая "похоть", которой человек не может (или не хочет) управлять. Как бы он при этом ее не называл и в какие бы высокие и красивые тона не расписывал.
Сорри, что жестко, но вот как-то так...

Мне кажется, что тут дело не в готовности или нет. Просто люди плохо представляют себе, что такое брак и что такое любовь.
Отсюда и метания.
Но однозначно, что кто идет на это, тот:
1. Не ценит самого себя.
2. Не любит своего "партнера", которого обрекает на все те переживания и неприятности, которые обычно за всем этим следуют.
А в основе всего лежит так называемая "похоть", которой человек не может (или не хочет) управлять. Как бы он при этом ее не называл и в какие бы высокие и красивые тона не расписывал.
Сорри, что жестко, но вот как-то так...
Ну если прям влюбился? Все? Завяз? Просто так случилось :ku:

Ну если прям влюбился? Все? Завяз? Просто так случилось :ku:
Да влюбляться-то никто не запрещает.
Только в койку ни-ни! :)
А если изначально будешь знать, что в койку не полезешь, так и влюбленность-то поутихнет. Да и будет ли вообще?! Разве не?
Вот пишу тут правильные вещи, а у самого по молодости-то тоже было. Правда пару раз всего, да и то по пьяне, но было же, блин...

Да влюбляться-то никто не запрещает.
Только в койку ни-ни! :)
А если изначально будешь знать, что в койку не полезешь, так и влюбленность-то поутихнет. Да и будет ли вообще?! Разве не?
Неа, не будет, нафиг такая влюбленность :)

Неа, я тут про другое: ну вот все уже завертелось. И что делать? Тянуть одеяло на свою сторону или остаться в тени, на вторых ролях?
Что значит тянуть одеяло? :)

Неа, я ваще спорт не люблю) чё то бегают-прыгают, добровольно дрючат себя ежедневно. И вот эти ещё первые места меня смешили всегда, главное, же процесс.
Вот давай лучше эту тему в понедельник) зачем люди над собой измываются, почему им спокойно не живётся?

У меня тут подруга на карантине по 20-25 км. в день пешком проходит, говорит, что из результатов только усталость.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу