Вброс Как вы считаете: те кто связываются с женатыми мужчинами/замужними женщинами подсознательно не готовы к серьезным отношениям?

Видишь Ген, могут намекать на новый нарезной яд, навсегда изменивший взаимоотношения между клофелинщицами и их кавалерами :giggle:

• Wow
Реакции: gpp
Видишь Ген, могут намекать на новый нарезной яд, навсегда изменивший взаимоотношения между клофелинщицами и их кавалерами :giggle:
А-а, вон оно чё! :eek: Так это тогда меняет дело! :facepalm:

серьёзные отношения-фикция. всегда.
Не всегда. Если ты залетел в тов. Зятья, или тебя наметили, то угроза оружием может и заставить некоторых. Залетать туда, куда не надо не надо, да и все :thumbsup:
А то получится, что она в свин-клубе, а ты - под дулом пистолета возможностью разорения

Было дело, я считаю что на первых порах не осеръезных отношениях речь, а это простое влечение друг к другу.

Она говорит, что совсем никаких результатов. Еда, общее психологическое состояние важнее для тонуса, но это тоже не точно.
Мышцы от такого не нарастают, поэтому так кажется. А от бега на узи меня врач сразу вычислила.

Мышцы от такого не нарастают, поэтому так кажется. А от бега на узи меня врач сразу вычислила.
У неё проблемы с весом появились, но сегодня уже встречатся с персональным тренером.
Я за собой замечаю, у меня в разные периоды разная потребность в кардио. Именно потребность на уровне ощущений, а не с целью добиться каких-либо результатов.

У неё проблемы с весом появились, но сегодня уже встречатся с персональным тренером.
Я за собой замечаю, у меня в разные периоды разная потребность в кардио. Именно потребность на уровне ощущений, а не с целью добиться каких-либо результатов.
А я всегда интенсив обожала. Так, чтобы упрыгаться ваще вусмерть, а потом растяжка. Это такой кайф по телу разливается.

А я всегда интенсив обожала. Так, чтобы упрыгаться ваще вусмерть, а потом растяжка. Это такой кайф по телу разливается.
Вот тоже люблю это дело. Именно кайфую от растяжки.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу