kinolapka
V.I.P
В данном случае: уводить из семьи. А вообще: спят вот двое под одним одеялом, но один им чуть прикрыт оказывается, а второй завернулся в него, как шаверма.Что значит тянуть одеяло?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В данном случае: уводить из семьи. А вообще: спят вот двое под одним одеялом, но один им чуть прикрыт оказывается, а второй завернулся в него, как шаверма.Что значит тянуть одеяло?![]()
Ну как должны же мышцы, пресс подкачаться, ну и общий тонус.У меня тут подруга на карантине по 20-25 км. в день пешком проходит, говорит, что из результатов только усталость.
На мой взгляд семейных нужно оставить семейным - раз уж добрались до ЗАГСа ...В данном случае: уводить из семьи

Она говорит, что совсем никаких результатов. Еда, общее психологическое состояние важнее для тонуса, но это тоже не точно.Ну как должны же мышцы, пресс подкачаться, ну и общий тонус.
А не лень что-то вот прям делать?)) Если не лень, то тут вариантов масса, мне кажется.Неа, я тут про другое: ну вот все уже завертелось. И что делать? Тянуть одеяло на свою сторону или остаться в тени, на вторых ролях?
Да, мне тоже кажется это подвиг со всей этой бумажной волокитойНа мой взгляд семейных нужно оставить семейным - раз уж добрались до ЗАГСа ...![]()

Да вот хиленьким не осилитьДа, мне тоже кажется это подвиг со всей этой бумажной волокитой![]()

Единственно бывает действительно красивые и т.п. люди. В теории можно попробовать побороться, если чувствуешь, что экстраординарный человек. Весь вопрос в том, есть ли у покушающегося силы и средства поразить экстраДа, мне тоже кажется это подвиг со всей этой бумажной волокитой![]()
Красота ж не вечна, где потом труп прятать?Единственно бывает действительно красивые и т.п. люди. В теории можно попробовать побороться, если чувствуешь, что экстраординарный человек.
Особенно если вам ее рихтуют постоянными отравлениями никотином и вирусами эти "если не будет брать - отключим газ, любовью сыт не будешь и т.п."Красота ж не вечна, где потом труп прятать?

Ничего не поняла.Особенно если вам ее рихтуют постоянными отравлениями никотином и вирусами эти "если не будет брать - отключим газ, любовью сыт не будешь и т.п."![]()
да ..и на линейную пехоту фронтомлюбовью сыт не будешь и т.п."![]()

А вдруг привяжешься, большего захочешь?может быть да...
у меня одни женатики...)
но скажу так если нет отношений почему бы и нет
секс без обязательств тоже хорошо
ну а што? сидеть без секса годами ждать прЫЫнца:?
КГБшник с ядами еще не подкатывал? Смотри, подкатит, должна знать, что отравишь одного - двух до нанесения тяжких телесных, пойдет слушок, и если не отомстят, то те, кто в теме, даже близко потом не подойдутможет быть да...
у меня одни женатики...)
но скажу так если нет отношений почему бы и нет
секс без обязательств тоже хорошо
ну а што? сидеть без секса годами ждать прЫЫнца:?