Вброс Как вы считаете: те кто связываются с женатыми мужчинами/замужними женщинами подсознательно не готовы к серьезным отношениям?

Что значит тянуть одеяло? :)
В данном случае: уводить из семьи. А вообще: спят вот двое под одним одеялом, но один им чуть прикрыт оказывается, а второй завернулся в него, как шаверма.

У меня тут подруга на карантине по 20-25 км. в день пешком проходит, говорит, что из результатов только усталость.
Ну как должны же мышцы, пресс подкачаться, ну и общий тонус.

Ну как должны же мышцы, пресс подкачаться, ну и общий тонус.
Она говорит, что совсем никаких результатов. Еда, общее психологическое состояние важнее для тонуса, но это тоже не точно.

Неа, я тут про другое: ну вот все уже завертелось. И что делать? Тянуть одеяло на свою сторону или остаться в тени, на вторых ролях?
А не лень что-то вот прям делать?)) Если не лень, то тут вариантов масса, мне кажется.

Да, мне тоже кажется это подвиг со всей этой бумажной волокитой :D
Единственно бывает действительно красивые и т.п. люди. В теории можно попробовать побороться, если чувствуешь, что экстраординарный человек. Весь вопрос в том, есть ли у покушающегося силы и средства поразить экстра :thumbsup:
Местные вообще в духе геббельсовских борделей, лох с мужем не стенка, налил стакан ..., а если не будет брать - отключим газ, любовью сыт не будешь и т.п.

Местные вообще в духе геббельсовских борделей, лох с мужем не стенка, налил стакан ..., а если не будет брать - отключим газ, любовью сыт не будешь и т.п.
БОРОДИНО!!:hot:
1589543261710.webp

Единственно бывает действительно красивые и т.п. люди. В теории можно попробовать побороться, если чувствуешь, что экстраординарный человек.
Красота ж не вечна, где потом труп прятать?

Красота ж не вечна, где потом труп прятать?
Особенно если вам ее рихтуют постоянными отравлениями никотином и вирусами эти "если не будет брать - отключим газ, любовью сыт не будешь и т.п." :)

Особенно если вам ее рихтуют постоянными отравлениями никотином и вирусами эти "если не будет брать - отключим газ, любовью сыт не будешь и т.п." :)
Ничего не поняла.

любовью сыт не будешь и т.п." :)
да ..и на линейную пехоту фронтом:bounce:
Линейная пехота, если кто запамятовал, это основной род войск в Европе и России примерно с середины XVIII до середины XIX века. Конец эпохи линейного пехотинца - это Крымская война, на западе прозванная Восточной. Именно тогда сказала свое веское "Тяф!" нарезная винтовка, стреляющая пулей Минье, и привычную, устоявшуюся за целый век тактику срочно пришлось пересматривать...

scale_1200

Линейная тактика
Напомню вкратце, что это такое. Это способ ведения боевых действий, при котором пехота идет в атаку плотными шеренгами, строясь в "коробки" поротно. Глубина шеренги - три-четыре человека в зависимости от принятого в той или иной армии устава. Если рельеф местности не позволяет выстраивать инфантерию шеренгами - ее строят колоннами, но тем не менее плотность строя сохраняется.

Зачем это надо? А затем, что ружья у солдат гладкоствольные, и прицельная дальность у них невысокая. Да еще и после двух-трех залпов поле окутывается густым пороховым дымом, и стрельба становится практически бесполезной, разве что на звук, по принципу "на кого бог пошлет".

Поэтому линейная пехота стреляла залпами - либо вся рота слитно, как одно целое, либо порядно - первый ряд, затем второй и третий (пока перезаряжается первый). Я уже писал в одной из своих статей, что главным в искусстве тогдашнего пехотного офицера было уловить момент, когда стрелять еще рано, а когда - уже слишком поздно.

Но вот нюанс: после того, как подразделение отстрелялось, у него оставалось только три варианта действий: либо - ускоренным маршем отступать, например, под прикрытие пушек, для перезарядки, либо в адской спешке перезаряжаться под огнем противника, либо переходить в штыковую атаку.

может быть да...
у меня одни женатики...)
но скажу так если нет отношений почему бы и нет
секс без обязательств тоже хорошо
ну а што? сидеть без секса годами ждать прЫЫнца:?

может быть да...
у меня одни женатики...)
А вдруг привяжешься, большего захочешь?

может быть да...
у меня одни женатики...)
КГБшник с ядами еще не подкатывал? Смотри, подкатит, должна знать, что отравишь одного - двух до нанесения тяжких телесных, пойдет слушок, и если не отомстят, то те, кто в теме, даже близко потом не подойдут :)

Не, с такими я не связывался! :nah_disagree:
А зачем мне замужние, если были холостячки! :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу