Nero
LP
Это не моя форма)))Саша у нас тоже десантник.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не моя форма)))Саша у нас тоже десантник.
Ааа, ну прикольно тогда))))Я не помню, когда это было. Получается, зимой. В свое время эта история на форуме была популярна. В каком-то дневнике тоже кто-то так спросил про алкоголь. Стали прикалываться, мол, кому фонтан с вином, кому с шампанским. А я тогда с полгода, как от мужа ушла. Ну и ляпнула: а мне фонтан с десантниками, пажалста. Через месяц знакомлюсь с мальчиком: два метра росту, тельняшка, на ребре ладони татуировка "За ВДВ"... в общем, больше года встречались, он даже на форуме пару раз писал у меня в дневнике... до сих пор мне тот форумный фонтан с десантниками икается...
А сколько дашь?????А сколько должен и чего?
А можно побольше ???А сколько дашь?????
Это вы ещё в игру играете?))А можно побольше ???
А ты откуда знаешь ???Это вы ещё в игру играете?))
Тут главное водяраДорогие гости!!!!!
По поручению и от имени третьей команды- ЗОЖигалок приглашаю вас к праздничному столу.
Все блюда были приготовлены участниками команды специально к сегодняшнему празднику
и их фотографии размещены в отчетах......
Некоторые участники до сих пор трудятся в подвале нашей раздевалки над сервировкой праздничных столов....( кстати, создан он был именно для размещения там кухни !!!!)
Итак, стол ПЕРВЫЙ.....
Угощайтесь, не стесняйтесь!!!!
Анют, за второй марафон возьмешься???Было классно!
Хватит гррустить, давай веселиться!!!Дорогие мои все, целый день я скорблю о конце марафона лежа на диване. Не могу подняться. Тревожно немного как дальше жить ) простите что не участвовала активно в социальной жизни. Это не мой конек. Но мне было с вами хорошо. И было важно не подвести. И еще очень правильно, что у нас была возможность слегка развиртуализретироваться(в тайной комнате). Вы были не просто буковки на экране и аватарки, а вполне реальные лица, ну как вас можно подвести? Никак.