Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Две недели всего? А как же испытательная неделя?второй будет занимать уже меньше времени.
нашей, пожалуйста, хочу речь толкнуть
Нет, я имею в виду, что моего личного времени он будет занимать уже меньше, потому что будет по накатанной идти, а не в первый раз, как этот.Две недели всего? А как же испытательная неделя?
Понятно. 3 недели, с испытательной включительно - оптимальный вариант.Нет, я имею в виду, что моего личного времени он будет занимать уже меньше, потому что будет по накатанной идти, а не в первый раз, как этот.
Тут дело даже не в столе. Кажется, мы единственная команда, которая дошла до финиша в полном составе. Ну а стол- само собой!!!Только приехал в гостиницу, посмотрел наш стол. Думаю, что вопрос о победителе уже решен.
Аня, ну я думаю, что ты можешь, например, давать задания разнести объявления или наоборот , собрать отчеты в одно место, участникам закончившегося марафона. Уверена, что они с радостью окажут посильную помощь. Они сейчас немного растеряны и опасаются , что без марафона им будет одиноко. Так пусть помогут в организации следующего...Думаю, второй будет занимать уже меньше времени.
Сюда!!! Привет!!!@morgana, Куда к вам?
Сюда, на праздник!@morgana, Куда к вам?
На 277 странице угощайся.....@morgana, Куда к вам?