Ребят. Пару слов типа тоста, что ль. Я боялась браться за марафон. Меня Сережа уболтал. Когда стали пропадать люди и марафон пришлось переносить, было очень не по себе: отменять, не отменять, пытаться как-то урегулировать вопрос. Были недовольные, были сомневающиеся, какие-то разборки начинались в теме. Я приходила вечером домой, читала все, что происходит, думала, как решить, как прийти к какому-то компромиссу. В какие-то моменты думала, что пойти бы на попятную. Но было поздно. И я опять читала, вникала, переделывала, думала над изменениями. Спасибо всем, кто вносил дельные предложения и не поддавался на провокации, кто мне помог словом и делом. Сомневалась я и в заданиях: делать, не делать, поддержат, не поддержат. Но когда я смотрела ваши фотографии, читала ваши отчеты, я понимала, что согласилась не зря. Мне очень понравилось! Несмотря на некоторые неполадки, я увидела, насколько люди загорелись что-то делать, участвовать. Улыбалась, читая и просматривая ваши отчеты. Что-то новое узнала, что-то интересное увидела. И самое главное - меня порадовало настроение. Задор, энтузиазм, поддержка. Было классно! Спасибо вам!