#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шикарная подборка советов ! Трудно сконцентрироваться и читать ! Мысли путаются ! В голове каша ! Депрессия . И сегодня обжорство ( съела пару морожен и шоколад , много бутербродов с колбасой . Какое-то наваждение . Никогда не думала , что буду так жрать ! И такая дикая депрессия …. А у вас было такое ? И как вы справлялись с обжорством и депрессии ?
вспомнила, еще я любила выезжать в лес. была зима: одевалась тепло, валенки и лыжи, охотничьи, они такие широкие, ну и как колобок медленно каталась. Сейчас осень, в парках очень красиво

Шикарная подборка советов ! Трудно сконцентрироваться и читать ! Мысли путаются ! В голове каша ! Депрессия . И сегодня обжорство ( съела пару морожен и шоколад , много бутербродов с колбасой . Какое-то наваждение . Никогда не думала , что буду так жрать ! И такая дикая депрессия …. А у вас было такое ? И как вы справлялись с обжорством и депрессии ?
Депрессия. Не помню, чтобы именно она была. Но бывали какие-то мрачные мысли, смена настроения по пицот раз на день. Хотелось убивать людей. ну такое вот. Агрессия. плаксивость, но чуток совсем. Прошло само, кто-то аптечные препараты принимает, можно какие-то травяные сборы попить, успокоительные. Я ничего не пила, только кофе и чай обычный. Так как и так спать хотелось постоянно)

Встречайте пополнение: @man with a horn Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @man with a horn Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
спасибо Люба:kiss:

@man with a horn Добро пожаловать в команду! Я Галина и @Дарьюшка Даша наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать в команде !!!

Я вернулась! Приветик ,новеньким! Какие все классные подбирается! :kiss:обнимашки всем!
i-8562.gif

Я и не пью отчасти по этой причине. Дабы срыва не было.
Да...я бы тоже так поступила. Потом немного утвердилась в своем некурении и только после стала бы экспериментировать с опасными местами и людьми...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу