Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я выносливая ...как китаец. У меня муж челночил в 90-е. Мотался в Китай за товаром, потом на рынке стоял. Рассказывал, как они за товаром ездили. Китаец ростом 160 см и весом в 40 кг тюк до 200 кг на себе тащить мог.
Сначала дочка, потом она подросла - сын родился:по второму кругу пошли. А потом коты: им почему-то кажется, что они белки - на ветки запрыгнуть норовят. Поэтому у меня все игрушки небьющиеся:деревянные, текстильные и пластиковые и елка привязана.
А я вот пойду спать. Но перед сном спрошу.....
А вы верите в сказки? А что такое сказки? Это ведь добрые истории, которые рассказал сказочник. А кто такой сказочник? А это человек с добрыми мыслями и хорошей фантазией
Конечно для кого-то сказка - это собственный остров на Мальдивах, но ведь для кого-то сказка состоит из малостей. Для бродячей собаки и дешевая сосиска - это сказка, для больной малышки - 100 рублей скинутые с телефона на будущую операцию, для бабульки в очереди в магазине - немного общения и улыбки, для расстроенного друга - добрые слова поддержки....Так вы верите в сказки? А кем хотите быть вы? Слушателем или все-таки сказочником? Может не всегда нужно много фантазии, а иногда достаточно добрых мыслей и вот вы уже и сами творите сказку?
Всем сказочных снов.
Сначала дочка, потом она подросла - сын родился:по второму кругу пошли. А потом коты: им почему-то кажется, что они белки - на ветки запрыгнуть норовят. Поэтому у меня все игрушки небьющиеся:деревянные, текстильные и пластиковые и елка привязана.