Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Готово! Ресторан отдыхаетА чего это твою морковку надо резать кругляшками, а мою картошку нет?!
Посмотреть вложение 1687902
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![2.png 2.png](https://ne-kurim.ru/data/attachments/1687/1687737-2a1de0a76f0d4eac50891220cb097190.jpg?hash=Kh3gp28NTq)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готово! Ресторан отдыхаетА чего это твою морковку надо резать кругляшками, а мою картошку нет?!
Посмотреть вложение 1687902
Ааа, я думала мы суп варили...
Ааа, я думала мы суп варили...
Молодец ?
Прости, но...Это магия, просто белая магия. На "Зов холостяка" уже откликнулась первая Дама Сердца. Отведала блюдо и уехала![]()
А чё? Это типа жизнь... Дама страненнькая, поэтому хорошо, что уехала.Прости, но...
![]()
Новая рубрика "Рецепты от Котофея". Готовим вкусно, быстро и много
Экспериментальный рецепт "Зов холостяка"
Надо:
3 картошки больших, квашеная капуста из магазина и мясо, можно с косточками.
1. мясо обжариваем 15 минут в чугунке. У меня сборная - 1 баранья лопатка и свиные ребрышки.
Тупо обжариваем на масле.
Фото нету
2. Мясо вынимаем, кидаем в тот же чугунок картофель целиком (по кругу). И капусту.
Посмотреть вложение 1687888
3. Сверху кидаем обжаренное мясо. Чайную ложку соли. Закрываем крышкой, ставим на плиту на 2 часа. И ждём
Посмотреть вложение 1687889
Ща вторая женщина-друг приедет на дегустацию...
Еще Анечка завтра хотела проведать старика
Белая магия...
Вкусно сготовишь пожрать - и все друзья тут![]()
Кстати, тема.А ты придешь, когда темно,
И до того я в это верю
Что трудно мне тебя не ждать,
Весь день не отходя от двери.
МандариныСуп (картоха, говядина, капуста, рис, морковь). Хлеб. Масло.
Масло ???Мандарины![]()
Кофе!Масло ???
Спасибо за замечательный дневник.
Тут есть все: Лебовский и сентябрьская ёлка, что задает тон всей комнате; непринужденный сарказм и честная самоирония; очень хороший, на мой взгляд, разноплановый юмор; ахумилительные стишата; рецепты блюд от лучших парижских шефов и шоколатье; эстетика и разносторонность; честная дружба, проверенная временем; неравнодушие к коллегам по цеху и софорумщикам; авторская музыка; взлеты; падения; вновь взлеты; ковид; еще ковид; уникальный авторский рецепт снадобья от кашля; немного (надеюсь, все же больше светлой - прим.меня) грусти и тоски; но самое главное, что здесь есть, по мне: необыкновенно ламповая (хоть и попсовое слово - но не могу выразить по-другому - прим.меня) атмосфера простоты жизни такой - какая она есть, а также следы непобедимой силы духа, совершенно убеждая меня в том факте, что не все герои носят плащи.
Получил значительное удовольствие от прочтения этих страниц, попав в этот дневник совершенно случайно, ввиду всего одного, привлекшего мое внимание, сообщения в одной из тем. Делаете вещи. Умеете. Могёте. Творите еще.
ПостСкриптум: мне даже было немного жаль, приближаясь по мере прочтения к концу, что все движется к финалу. Но благо есть еще один том "Пролог", куда я незамедлительно направляюсь.
Не сочтите за подхалимаж - это всего лишь отзыв восторженного читателя.