Кто, где служил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Привет, Мужики:).
Всем давно известно, что армейская дружба - на века. Потому, как человек, с которым делишь все тягости и невзгоды в армейских реалиях - становится чуть ли не родным...
Интересно будет, если на нашем дружном форуме - мы ещё найдём сослуживцев (ну или коллег) по своим Воинским Частям.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Служба Специального Контроля - ССК. Секретное развед. управление МО СССР. (форма по легенде - ВВС)
Учебка: г.Балта, Одесской области, в/ч 14169, 22 взвод, июль 1986 - ноябрь 1986 гг.
Войска: г. Сухум, Абхазия, (пос. Нижняя Эшера, Гумиста) в/ч 14098, ноябрь 1986 - июнь 1988 гг.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Евгенн

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
29.10.2013
Дневник
Читать »»
учебка Князе-Волконское-2 Дальний Восток в/ч 52924,
войска в/ч 11610 автобат ЕАО г. Облучье 2002-2006год.

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
К счастью, нигде :) В подростковом возрасте очень хотел быть красивым здоровенным, занимался в парашютно-планерной секции, прыгал с парашютом, летал на планерах, подрабатывал авиамехаником на АН-2. Потом спину сломал на очередном прыжке с парашютом и дорогу в армию закрыли. И за это время обдумал вообще свои мысли по поводу службы. Даже если закрыть глаза, что там пару раз из деревянного автомата дают пострелять, и детки князьков не слежат, и обороноспособность всей РА ничтожная, всё равно, на мой взгляд, не это главное. По-моему мнению, это самоунижение участвовать в чьих-то закулисных игрищах, быть кому-то рабом ... :) Разве что Богу.

PS: Конечно, могут быть и другие мнения, не факт, что моё совпадёт с мнением других людей.

Последнее редактирование:

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
К счастью, нигде :) В подростковом возрасте очень хотел быть красивым здоровенным, занимался в парашютно-планерной секции, прыгал с парашютом, летал на планерах, подрабатывал авиамехаником на АН-2. Потом спину сломал на очередном прыжке с парашютом и дорогу в армию закрыли. И за это время обдумал вообще свои мысли по поводу службы. Даже если закрыть глаза, что там пару раз из деревянного автомата дают пострелять, и детки князьков не слежат, и обороноспособность всей РА ничтожная, всё равно, на мой взгляд, не это главное. По-моему мнению, это самоунижение участвовать в чьих-то закулисных игрищах, быть кому-то рабом ... :) Разве что Богу.

PS: Конечно, могут быть и другие мнения, не факт, что моё совпадёт с мнением других людей.

щас тебя тут служаки с помётом сожрут:giggle: я даже слыхал такое выражение из их уст: не служил - не мужик

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
щас тебя тут служаки с помётом сожрут:giggle: я даже слыхал такое выражение из их уст: не служил - не мужик

Да и пусть сожрут :) Я же не утверждаю, что служить стрёмно, просто мне этот вариант не подходит. А кому-то приемлем.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
напишу где дольше всего.
в/ч 19893 (учебный Трансильванский Краснознаменный ордена А.Невского центр войск РХБЗ межвидово-региональный) rhbz5-500x500.jpg

Последнее редактирование:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
учебный Трансильванский Краснознаменный ордена А.Невского центр войск РХБЗ межвидово-региональный 1990-2003г.
Ты даже в орденоносной части служил;), орденоносный ты наш:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)