Кто, где служил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Да уж. Суперинтересная тема.
bengi, мы здесь не обсуждаем эту тему, и не агитируем всех бежать в армию.
А своим постом, Вы не только троллите на форуме, вы оскорбляете армию своей страны (замете - не нас, отслуживших). Вам не понять этого, но нам действительно не стыдно. И кто знает, чем мы все обязаны этой армии???
За троллинг - пока устное предупреждение.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
....И что мне сейчас и моей семье дает эта родина которую я должен защищать?
Серёга, это уже совсем другая история;):)
Мадама, не это имела ввиду. Давай здесь не будем обсуждать эту сторону темы. Здесь просто могут случайно встретиться сослуживцы:)

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lori, я военнообязанная ! Как-то приходило ко мне уведомление ,надо было на сборы.. Я игнорировала. на работу запрос сделали:eek:. Начальство заставило пойти в военкомат и уладить все дела... Пришла, дяденька в форме и с умной рожей начал учить?"... а вдруг война?!.... А Вы.."
-" Как только война, вы все в одну сторону,а я детей под мышку и в другую!!" Ответила я.
Господин -товарищ ,посмотрел не по доброму,отдал воен билет и отпустил...

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Lori, я скажу то, что говорю всегда в таких случаях - не путайте Родину и государство. Родина это та земля по которой Вы ходите и на которой Вы родились, а государство - это князьки. Так вот если рассматривать все что Вы сказали с точки зрения гражданина государства, то я полностью с Вами согласен, но если смотреть на это - как сын своей Родины (читайте Матери) то не могу согласиться с вышесказанным. Отвечаю на Ваши вопросы: За что? - за Родину, за Честь, за личное достоинство (Вы Офицер и я полагаю, что Вам не нужно объяснять что это за понятия); За кого? - , за Родных, за таких же детей своей страны, как и Вы только значительно моложе и глупее, но которые считают себя неотъемлемой её частью.
Позвольте я процитирую Васильева "В списках не значился": "И все молчали. Молчали солдаты и офицеры, молчал генерал. Молчали бросившие работу женщины вдалеке, и охрана их тоже молчала, и все смотрели сейчас на эту фигуру, строгую и неподвижную, как памятник. Потом генерал что-то негромко сказал.
- Назовите ваше звание и фамилию, - перевел Свицкий.
- Я - русский солдат."

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
а государство - это князьки.
Так вот на нашей смиренности,законопослушании и можно сказать патриотизме эти самые князьки и князищи имеют нас с тобой по полной два десятка лет.И если грянет,поверь,они не пойдут,хотя им есть чего терять.Ладно,закончим,а то модератора разозлю в конец!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Серёга, это уже совсем другая история;):)
Мадама, не это имела ввиду. Давай здесь не будем обсуждать эту сторону темы. Здесь просто могут случайно встретиться сослуживцы:)
"Удаляю"тов.Верховный модератор!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Так вот на нашей смиренности,законопослушании и можно сказать патриотизме эти самые князьки и князищи имеют нас с тобой по полной два десятка лет.И если грянет,поверь,они не пойдут,хотя им есть чего терять.Ладно,закончим,а то модератора разозлю в конец!
хорошо, закончим))) А вообще... как гвардии старший сержант запаса, я тоже вряд ли попаду в ряды ВС если что..... но применив навыки, умения и знания полученные как раз в армии у отличных командиров думаю из меня выйдет не плохой... Russisch partisan )))))))

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
"Удаляю"тов.Верховный модератор!
Блин! Только хотел поставить "нравится! Ещё подумал: почему нет такой функции, чтобы поставить"нравится" "нравится" и ещё раз "нравится".
И вот те на - " у вас нет прав на выполнение этого действия":eek:
Я так слегка офанарел поначалу... потом понял что к чему:)

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дама со своими соплями влезла не по делу. Я может быть ее огорчу... да и остальных косарей. В угрожаемый период никого спрашивать не будут. Это сейчас можно положить на военкома, а тогда вряд ли это получится. Да это и правильно. Нельзя что бы одни воевали, а другие в это время пили пиво и лапали девок тех кто воюет.
На всякий случай у меня два сына. Старший доучивается в универе и идет служить, млвдший собирается в военное училище. Хочет летать.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
На всякий случай у меня два сына. Старший доучивается в универе и идет служить, млвдший собирается в военное училище. Хочет летать.
Я тоже не противился пожелавшему сходить отслужить, сыну. Была отсрочка, но после первого курса - сказал, устал учиться - схожу отдохну годик в армии))). Жену, да, долго убеждать пришлось, что это не страшнее, чем дорогу перейти. Отслужил, учится дальше. зато про навязчивый военкомат забыл:)
Но.... Никого не агитирую идти в армию;):)

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Да уж. Суперинтересная тема. Я костьми лягу - но своего сына в российскую армию не пущу. А вы, отслужившие, гордитесь и делитесь опытом, как еще оправдать бесцельно потерянные годы?
Простите, отслужившие, что давлю на больную мозоль, но по-моему, гордиться вам вашими "братствами" нечем. Судя по моим отслужившим знакомым, российскую армию нужно распустить, чтобы не сгореть со стыда, и не калечить парням жизнь.
Спросите своих матерей, прежде чем "брататься", каково им было переживать вашу службу? Вы никогда по-настоящему не поймете в своем эгоизме, что чувствует женщина-мать, когда ее сын подвергается опасности. Хвалите ваше надуманное братство, но вы - эгоисты, если не думаете, как ваши матери смогут (смогли) перенести ваше геройство, вашу смерть или увечья, и ради чего?
Задумайтесь, а был ли смысл в ваших играх в пистолетики и танчики, когда вы, типа, "служили"? Или когда вы служили, действительно, в горячих точках, и могли погибнуть, и оставалось только вас оплакать? С этой точки зрения не задумывались?
Знаетеэ
Да уж. Суперинтересная тема. Я костьми лягу - но своего сына в российскую армию не пущу. А вы, отслужившие, гордитесь и делитесь опытом, как еще оправдать бесцельно потерянные годы?
Простите, отслужившие, что давлю на больную мозоль, но по-моему, гордиться вам вашими "братствами" нечем. Судя по моим отслужившим знакомым, российскую армию нужно распустить, чтобы не сгореть со стыда, и не калечить парням жизнь.
Спросите своих матерей, прежде чем "брататься", каково им было переживать вашу службу? Вы никогда по-настоящему не поймете в своем эгоизме, что чувствует женщина-мать, когда ее сын подвергается опасности. Хвалите ваше надуманное братство, но вы - эгоисты, если не думаете, как ваши матери смогут (смогли) перенести ваше геройство, вашу смерть или увечья, и ради чего?
Задумайтесь, а был ли смысл в ваших играх в пистолетики и танчики, когда вы, типа, "служили"? Или когда вы служили, действительно, в горячих точках, и могли погибнуть, и оставалось только вас оплакать? С этой теочки зрения не задумывались?
Знаете,я служил еще в Советской Армии.И мы не типа служили,а выполняли свой долг перед Родиной.В то время были совершенно другие понятия о службе в армии.А своим типа вы оскорбляете память тех пацанов которые лежат в чужой земле по всему миру.ОБИДНО!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
МУЖЧИНЫ ,не могу промолчать - у меня муж, отец , тесть - полковники. Достойнейшие люди !
Сын выбрал гражданскую профессию , но после института армия - вопрос не обсуждается , хочу чтобы он вырос мужиком !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)