100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Сообщения
11.152
Реакции
43.154
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Непьем:
»»»
Что бы рыбу есть, надо место жительство менять. Нет у нас хорошей рыбы ( на рынке одно дерьмо ), а если где и есть, то запредельно дорого!=)
ужас:eek::eek::eek: в Московии нету рыбы:eek::eek::eek:а в супермаркетах,...с кубани вам везут рыбу я знаю ребята разводят карпа толстолоба и везут, с судака сделай его филе должно быть:thumbsup:
 

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Сообщения
11.152
Реакции
43.154
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Непьем:
»»»
Друзья, простите меня, но я не нашла фото:banghead: Я всё это время рылась в двух хардах и компе. Видимо, посчитав, что то ли любительский, то ли докторский хлебец не представляет художественного интереса, "грохнула" фотки:cry: И главное, я не так давно его готовила, но была уверена, что фотки есть и даже не стала лезть за фотоаппаратом:facepalm:
и корзину уже выкинула????
 

lorik-0405

Колючая вредина!
Сообщения
29.628
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Сообщения
11.152
Реакции
43.154
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Непьем:
»»»
всё убёг , но обещаю вернуться всем
tenor.gif
 

lorik-0405

Колючая вредина!
Сообщения
29.628
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Сообщения
5.817
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Сообщения
5.817
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Что бы рыбу есть, надо место жительство менять. Нет у нас хорошей рыбы ( на рынке одно дерьмо ), а если где и есть, то запредельно дорого!=)
Вот на севере компенсация за тепло)))
IMG_20170720_165349.jpg

Это горбуша)))
 

lorik-0405

Колючая вредина!
Сообщения
29.628
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Сообщения
13.219
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Приветствуем вас, дорогие наши кулинары! :)
Итак, продолжаем)
images
Тема №5 «Мексиканская кесадилья»


1458917524_kesadilya.jpg


Яркие сомбреро, песни под гитару, причудливой формы кактусы, текила, колоритный испанский язык — какие ассоциации вызывают у вас эти слова? Конечно же, это Мексика! Помимо всего прочего, Мексика славится своей пикантной национальной кухней, многие блюда которой приобрели популярность далеко за пределами этой страны. Среди множества кушаний есть одно, которое обязательно придётся по вкусу всем любителям сыра — кесадилья.

Мексиканская кухня очень интересна благодаря своим традициям, оригинальным и пикантным сочетаниям.
Самые известные блюда этой кухни непременно высоко оценят любители мяса, сочных и ярких вкусов.

Кто хотя бы немного знаком с мексиканской кухней, наверняка в курсе, что мексиканцы очень любят бобовые – горох, фасоль и т.д., а также мясо в самых разных его вариациях. Многие кушанья, которые в Мексике наиболее популярны – это блюда с ярким, сильным и острым вкусом, такая уж у них кухня – можно сказать, взрывная, и не только в плане остроты.


Для приготовления мексиканских блюд не требуются труднодоступные и дорогостоящие продукты. Как правило, все, что может понадобиться для кесадильи, одного из самых известных мексиканских блюд, имеется в широком доступе в наших супермаркетах, ну а если вы не нашли, например, перчики халапеньо, то их смело можно заменить острым перцем – вкус блюда от этого не пострадает. А если «боитесь» сильно острых блюд, можете регулировать по своему вкусу, блюдо все равно останется ярким.

Приготовив для семьи, друзей на обед или ужин мексиканскую кесадилью вы обязательно их приятно удивите, удачных проб пера!

Что такое кесадилья
В оригинальном варианте кесадилья представляет собой традиционную мексиканскую кукурузную или пшеничную лепёшку — тортилью — с начинкой из сыра, сложенную пополам и обжаренную. Однако так уж повелось, что практически все рецепты подвергаются экспериментам со стороны как профессиональных поваров, так и кулинаров-любителей. Поэтому сейчас классическим вариантом кесадильи всё чаще считается блюдо, в начинке которого присутствует не только сыр, но и куриное мясо.


Классическая кесадилья с курицей по ингредиентам напоминает итальянскую пиццу

В зависимости от вкусовых предпочтений, классический рецепт можно изменять, добавляя другие ингредиенты: грибы, овощи, фрукты и зелень, разные виды мяса и колбасных изделий, а также бобовые.
Рецепты
 

KaZa

❤️
V.I.P
Сообщения
51.040
Реакции
137.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Приветствуем вас, дорогие наши кулинары! :)
Итак, продолжаем)
images
Тема №5 «Мексиканская кесадилья»


1458917524_kesadilya.jpg

Яркие сомбреро, песни под гитару, причудливой формы кактусы, текила, колоритный испанский язык — какие ассоциации вызывают у вас эти слова? Конечно же, это Мексика! Помимо всего прочего, Мексика славится своей пикантной национальной кухней, многие блюда которой приобрели популярность далеко за пределами этой страны. Среди множества кушаний есть одно, которое обязательно придётся по вкусу всем любителям сыра — кесадилья.

Мексиканская кухня очень интересна благодаря своим традициям, оригинальным и пикантным сочетаниям.
Самые известные блюда этой кухни непременно высоко оценят любители мяса, сочных и ярких вкусов.

Кто хотя бы немного знаком с мексиканской кухней, наверняка в курсе, что мексиканцы очень любят бобовые – горох, фасоль и т.д., а также мясо в самых разных его вариациях. Многие кушанья, которые в Мексике наиболее популярны – это блюда с ярким, сильным и острым вкусом, такая уж у них кухня – можно сказать, взрывная, и не только в плане остроты.


Для приготовления мексиканских блюд не требуются труднодоступные и дорогостоящие продукты. Как правило, все, что может понадобиться для кесадильи, одного из самых известных мексиканских блюд, имеется в широком доступе в наших супермаркетах, ну а если вы не нашли, например, перчики халапеньо, то их смело можно заменить острым перцем – вкус блюда от этого не пострадает. А если «боитесь» сильно острых блюд, можете регулировать по своему вкусу, блюдо все равно останется ярким.

Приготовив для семьи, друзей на обед или ужин мексиканскую кесадилью вы обязательно их приятно удивите, удачных проб пера!

Что такое кесадилья
В оригинальном варианте кесадилья представляет собой традиционную мексиканскую кукурузную или пшеничную лепёшку — тортилью — с начинкой из сыра, сложенную пополам и обжаренную. Однако так уж повелось, что практически все рецепты подвергаются экспериментам со стороны как профессиональных поваров, так и кулинаров-любителей. Поэтому сейчас классическим вариантом кесадильи всё чаще считается блюдо, в начинке которого присутствует не только сыр, но и куриное мясо.


Классическая кесадилья с курицей по ингредиентам напоминает итальянскую пиццу

В зависимости от вкусовых предпочтений, классический рецепт можно изменять, добавляя другие ингредиенты: грибы, овощи, фрукты и зелень, разные виды мяса и колбасных изделий, а также бобовые.
Рецепты
:frantics::frantics::frantics: Опять такая красота!!
 

Ксенуля

Титан
Сообщения
18.517
Реакции
64.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Сила Воли
Приветствуем вас, дорогие наши кулинары! :)
Итак, продолжаем)
images
Тема №5 «Мексиканская кесадилья»


1458917524_kesadilya.jpg

Яркие сомбреро, песни под гитару, причудливой формы кактусы, текила, колоритный испанский язык — какие ассоциации вызывают у вас эти слова? Конечно же, это Мексика! Помимо всего прочего, Мексика славится своей пикантной национальной кухней, многие блюда которой приобрели популярность далеко за пределами этой страны. Среди множества кушаний есть одно, которое обязательно придётся по вкусу всем любителям сыра — кесадилья.

Мексиканская кухня очень интересна благодаря своим традициям, оригинальным и пикантным сочетаниям.
Самые известные блюда этой кухни непременно высоко оценят любители мяса, сочных и ярких вкусов.

Кто хотя бы немного знаком с мексиканской кухней, наверняка в курсе, что мексиканцы очень любят бобовые – горох, фасоль и т.д., а также мясо в самых разных его вариациях. Многие кушанья, которые в Мексике наиболее популярны – это блюда с ярким, сильным и острым вкусом, такая уж у них кухня – можно сказать, взрывная, и не только в плане остроты.


Для приготовления мексиканских блюд не требуются труднодоступные и дорогостоящие продукты. Как правило, все, что может понадобиться для кесадильи, одного из самых известных мексиканских блюд, имеется в широком доступе в наших супермаркетах, ну а если вы не нашли, например, перчики халапеньо, то их смело можно заменить острым перцем – вкус блюда от этого не пострадает. А если «боитесь» сильно острых блюд, можете регулировать по своему вкусу, блюдо все равно останется ярким.

Приготовив для семьи, друзей на обед или ужин мексиканскую кесадилью вы обязательно их приятно удивите, удачных проб пера!

Что такое кесадилья
В оригинальном варианте кесадилья представляет собой традиционную мексиканскую кукурузную или пшеничную лепёшку — тортилью — с начинкой из сыра, сложенную пополам и обжаренную. Однако так уж повелось, что практически все рецепты подвергаются экспериментам со стороны как профессиональных поваров, так и кулинаров-любителей. Поэтому сейчас классическим вариантом кесадильи всё чаще считается блюдо, в начинке которого присутствует не только сыр, но и куриное мясо.


Классическая кесадилья с курицей по ингредиентам напоминает итальянскую пиццу

В зависимости от вкусовых предпочтений, классический рецепт можно изменять, добавляя другие ингредиенты: грибы, овощи, фрукты и зелень, разные виды мяса и колбасных изделий, а также бобовые.
Рецепты
Еееее йехуу
:bounce::skip:Новое задание
 

lorik-0405

Колючая вредина!
Сообщения
29.628
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Приветствуем вас, дорогие наши кулинары! :)
Итак, продолжаем)
images
Тема №5 «Мексиканская кесадилья»


1458917524_kesadilya.jpg

Яркие сомбреро, песни под гитару, причудливой формы кактусы, текила, колоритный испанский язык — какие ассоциации вызывают у вас эти слова? Конечно же, это Мексика! Помимо всего прочего, Мексика славится своей пикантной национальной кухней, многие блюда которой приобрели популярность далеко за пределами этой страны. Среди множества кушаний есть одно, которое обязательно придётся по вкусу всем любителям сыра — кесадилья.

Мексиканская кухня очень интересна благодаря своим традициям, оригинальным и пикантным сочетаниям.
Самые известные блюда этой кухни непременно высоко оценят любители мяса, сочных и ярких вкусов.

Кто хотя бы немного знаком с мексиканской кухней, наверняка в курсе, что мексиканцы очень любят бобовые – горох, фасоль и т.д., а также мясо в самых разных его вариациях. Многие кушанья, которые в Мексике наиболее популярны – это блюда с ярким, сильным и острым вкусом, такая уж у них кухня – можно сказать, взрывная, и не только в плане остроты.


Для приготовления мексиканских блюд не требуются труднодоступные и дорогостоящие продукты. Как правило, все, что может понадобиться для кесадильи, одного из самых известных мексиканских блюд, имеется в широком доступе в наших супермаркетах, ну а если вы не нашли, например, перчики халапеньо, то их смело можно заменить острым перцем – вкус блюда от этого не пострадает. А если «боитесь» сильно острых блюд, можете регулировать по своему вкусу, блюдо все равно останется ярким.

Приготовив для семьи, друзей на обед или ужин мексиканскую кесадилью вы обязательно их приятно удивите, удачных проб пера!

Что такое кесадилья
В оригинальном варианте кесадилья представляет собой традиционную мексиканскую кукурузную или пшеничную лепёшку — тортилью — с начинкой из сыра, сложенную пополам и обжаренную. Однако так уж повелось, что практически все рецепты подвергаются экспериментам со стороны как профессиональных поваров, так и кулинаров-любителей. Поэтому сейчас классическим вариантом кесадильи всё чаще считается блюдо, в начинке которого присутствует не только сыр, но и куриное мясо.


Классическая кесадилья с курицей по ингредиентам напоминает итальянскую пиццу

В зависимости от вкусовых предпочтений, классический рецепт можно изменять, добавляя другие ингредиенты: грибы, овощи, фрукты и зелень, разные виды мяса и колбасных изделий, а также бобовые.
Рецепты
Короче, по нашему это - ШАУРМА!!
 

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Сообщения
13.219
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Еееее йехуу
:bounce::skip:Новое задание

Ну наконец-то что-то простое
Stickers-Erika5

Короче, по нашему это - ШАУРМА!!

Хух, хоть не закидали ̶с̶о̶м̶б̶р̶е̶р̶о̶ тапками :D:kiss:
Чуть перчика, Лепешки готовим сами, но там все просто :)
 

Ксенуля

Титан
Сообщения
18.517
Реакции
64.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Сила Воли

E-katerinas

V.I.P
Сообщения
16.419
Реакции
49.040
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Хух, хоть не закидали ̶с̶о̶м̶б̶р̶е̶р̶о̶ тапками :D:kiss:
Чуть перчика, Лепешки готовим сами, но там все просто :)
нет, ну ты чего? какие блин лепешки сами готовим? :eek: я этого не видела Я для кесадильи всегда покупаю эти круглые штуки, на лаваш похожие
 

E-katerinas

V.I.P
Сообщения
16.419
Реакции
49.040
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу