lorik-0405
Колючая вредина!
Лор, я вчера тупо набрала в поисковике: "сделать коллаж и фото он-лайн". Вылезла куча разных программулек. Методом проб и ошибок освоила одну - оказалось не сложно.
Да вот, уже второй час осваиваю - эту науку! =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лор, я вчера тупо набрала в поисковике: "сделать коллаж и фото он-лайн". Вылезла куча разных программулек. Методом проб и ошибок освоила одну - оказалось не сложно.
Век живи - век учись... Будешь внукам презентации по Окружающему миру делать....Посмотреть вложение 494273
Да вот, уже второй час осваиваю - эту науку! =)
Главное,чтоб вкусно было)За результат, не отвечаю!
Вкус, точно всем понравится!=)Главное,чтоб вкусно было)
А у меня отобрали игрульку, с телефона пытаюсь-запарно слегка)комп старенький
Лучше уж окружающий мир делатьВек живи - век учись... Будешь внукам презентации по Окружающему миру делать....
Ой, не скажи...Я тут намедни с племянниками уроки делала - ж-е-е-стьЛучше уж окружающий мир делать
я смотрю это всеобщее горе и страшный сон родителей.Ой, не скажи...Я тут намедни с племянниками уроки делала - ж-е-е-сть
Ну у меня это уже пройденный этап - дочкам по 16 летОй, не скажи...Я тут намедни с племянниками уроки делала - ж-е-е-сть
Сергей! У вот что ты делаешь? У меня яблоки тоже дома лежать, на компот, очень хотелось компота, а теперь мне уже хочется шарлотку!Сегодня день обжорства!
Шарлотка получилась изумительная, сижу короче- еле дышу)
Только я рецепт не нашлаСегодня день обжорства!
Так я с детьми уже давно прошла, теперь с племяшками иногда, а там и внуки не за горами....Короче, учиться до смерти будем...Ну у меня это уже пройденный этап - дочкам по 16 лет
И не говориТак я с детьми уже давно прошла, теперь с племяшками иногда, а там и внуки не за горами....Короче, учиться до смерти будем...
Да не за что....всегда пожалуйста...И не говори
Кстати, спасибо за наводку на онлайн коллажи, онлайн мне проще. Буду тоже присматриваться.
Яблок 900грецепт
Создала папочку прямо на рабочем столе, уже туда твою шарлотку утащила!Яблок 900г
Яйцо 5шт
Сахар 200г +2ст.л для опсыпки
Ванильный сах щепотку
Мука 160г
Корица 1ст.л
Крахмал 2ст.л
Масло слив 50г
Масло растительное раф 1ст.л(смазать сковороду или форму)
Сок лимона 1ст.л
Яблоки моем, нарезаем мелкими кубиками,одно-тоненькими дольками(выложим им верх пирога),сбрызгиваем соком лимона,и посыпаем
перемешанным крахмалом с корицей,и вномь перемешиваем.
Яйца взбиваем с сахаром,всыпая его постепенно,до образования белой пены(мин 10) ваниль туда же),всыпаем муку (предварительно просеяв)за 2 прихода,чтоб комки не тбразовывались.Мешаю блендером,но можно и миксером.
Треть теста выливаем в форму,даем ему растечься,затем вываливаем яблоки кубиками и заливаем по кругу остатками теста,выкладываем дольки,смазываем их растопленным сливочным маслом и обсыпаем сах.песком.
Духовка у нас заранее прогрета до 180°,ставим нашу красоту на45-50 мин,я зубочисткой проверяю,если не липнет ,то всё супер!)
Ну ты и оформила основательноУф-ф-ф, приготовить легче, чем потом это все сюда выложить.
Олеся, блины восхитительные! Я тоже хочу попробовать по твоему рецепту , спасибо!Они очень тоненькие получаются, почти прозрачные... И совсем не калорийные.
Ой, ну рада, что все обошлосьПрвет всем! Теперь все отлично, мы нашли общий язык, в выхи выложу блюдо недели)
Кэп, вопрос - а блюдо на след. неделю будет называть в понедельник или раньше?
lida, да, до полуночи в воскресенье по мсквсем привет!
как все красиво и вкусно, мммммммм...
вопрос, когда у нас последний день сдачи блюд? я планировала готовить в субботу, а вчера выдалась неожиданная поездка на выходные. дома буду в воскресенье под вечер. можно выложить отчет к 8-9 вечера?
Вот уж точно )Век живи - век учись... Будешь внукам презентации по Окружающему миру делать....
Сегодня день обжорства!
Ааааааааааа и я хочу шарлоткуЯблок 900г
Яйцо 5шт
Ванильный сах щепотку
Мука 160г
Корица 1ст.л
Крахмал 2ст.л
Масло слив 50г
Сок лимона 1ст.л
Яблоки моем, нарезаем мелкими кубиками,одно-тоненькими дольками(выложим им верх пирога),сбрызгиваем соком лимона,и посыпаем
Яйца взбиваем с сахаром,всыпая его постепенно,до образования белой пены(мин 10) ваниль туда же),всыпаем муку (предварительно просеяв)за 2 прихода,чтоб комки не тбразовывались.Мешаю блендером,но можно и миксером.
Треть теста выливаем в форму,даем ему растечься,затем вываливаем яблоки кубиками и заливаем по кругу остатками теста,выкладываем дольки,смазываем их растопленным сливочным маслом и обсыпаем сах.песком.
Духовка у нас заранее прогрета до 180°,ставим нашу красоту на45-50 мин,я зубочисткой проверяю,если не липнет ,то всё супер!)
Я тоже по такому рецепту пеку. Еще иногда к яблокам добавляю горсть клюквы, брусники, красной смородины или черники (В общем, что в морозилке завалялось). Появляются новые нотки и оттенки вкуса.Яблок 900г
Яйцо 5шт
Ванильный сах щепотку
Мука 160г
Корица 1ст.л
Крахмал 2ст.л
Масло слив 50г
Сок лимона 1ст.л