Курить бросил раньше, чем начал вести дневник (итак с 44 дня).

ZJYAGtdzZHw.jpg

Отвлечся кстати несложно. Человек может одновременно наблюдать лишь за тремя динамическими объектами.
Бегущая вода. Костер. На природу вообщем)

Ну или смотреть как другие работают.
Пожар воопче идеально)

Отвлечся кстати несложно. Человек может одновременно наблюдать лишь за тремя динамическими объектами.
Бегущая вода. Костер. На природу вообщем)
Пойду кран открою)))

@Лексей, как настроение у тебя?
Привет. Настроение никакое. Что то я подустал, с организмом своим ни как не сбалансируемся.
Просматриваю в сторону транков и антилепресанты. Благо у меня их склад неиспользованный.

Итак заканчивается 107 день некурения.
Последние три дня хочется курить. Ну вот зараза с завидной регулярностью.
Достал никоретто жвачку..жую по одной..помогает. даже одышка отпускает). Что еще больше подстегивает желание закурить.

Думаю важно и кому нибудь наверняка пригодиться мой опыт борьбы со спазмои шеи.
Посему опишу. Опыт успешный. Проблема практически решена.
Что помогло.
1. Упражнение полоскания горла. Можно с водичкой, можно без. Здорово снимает спазм.
2. Упражнение медленный зевок. Наберите в ютуб. Хорошая штука. Помогает снять спазм и хорошо помогает.
3. Работа с тригерными точками.
Центр груди три точки. Находим. Если болезненно реагирует массажируем до исчезновения болевых ощущений. Занимает несколько дней по времени. Повторить через неделю)

4. Вибромассажер витек vt 1393 w . Офигенная штука для самомассажа. Именно пои проблемах со спазмированием шеи. Стоит меньше тысячи. Ну очень рекомендую.
Имеет два режима вибрации. Один для шеи. Второй для плечевого пояса.

Ах да. Покупал в м видео ( не реклама))

Массажер лично мне помог больше всего.
Как правильно пользовать.
1. Не вазюкать!
2. Прикладывать и держать на мышце в трех ее местах в местах крепления и средней части.
Продолжительность по ощущениям. Дискомфорта быть не должно. И по костям не вибрировать!)

На настоящий момент стоит колом одна проблема. Чувство одышки. Именно чувство. Ибо когда отвлекаюсь от ощущений, бегаю аки конь). Проверял. На последние этажи залетаю...
Не смотря на освоенные методики Курпатова состояние удается только облегчить, но не купировать полностью. Да и времени и сил отнимает массу. Устал вообще((

Хотя с методиками Курпатова могу что то делать и не правильно.... Надо будет перечитать..
А то уже начал поглядывать в сторону клиники неврозов.... Сам не справлюсь, придется обращаться..

Последнее редактирование:
Три дня делаю гимнастику по Стрельниковой.. может по этому курить потянуло?)))
Три дня не срок..одышка есть... поможет-не поможет отпишусь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу