Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Желание бросить курить несомненно достойно похвалы. Только закрадываются у меня сомнения по поводу вашего здоровья. Пройдите обследование. Мне кажется, что вы слишком много приписываете сигарете как положительного так и отрицательного. Я не медик, но жизненный опыт подсказывает, что всё не просто так у вас. Тем более курите только 3 года.Andrew84, спасибо большое за рекомендацию... благо у меня все некурящие.. кроме мужа.. который, как вы именно пишите, не понимает.. и курит мне в лицо.. от этого становится еще сложнее психологически....
Muir, я рада, что у вас этого нет))) .. и все равно вы решились на этот ответственный шаг...
Kurukaxa, Andrey_NU, спасибо
Зоренька, привет! очень хорошо, что это все закончилось у тебя, и что сейчас все хорошо))) организм все-таки наверное умнее нас, разговаривать не умеет, но всеми возможными способами транслирует, что мы что-то делаем не так.. и пора одуматься... спасибо за поддержку)
Я этим занялась уже, сейчас ожидаю результаты. Здоровье портится явно не с пустого места...Желание бросить курить несомненно достойно похвалы. Только закрадываются у меня сомнения по поводу вашего здоровья. Пройдите обследование. Мне кажется, что вы слишком много приписываете сигарете как положительного так и отрицательного. Я не медик, но жизненный опыт подсказывает, что всё не просто так у вас. Тем более курите только 3 года.
Состояние через день разное
Вообще- бросать курить, это стресс для организма. Поэтому, если еще и метеочувствительный человек , то еще сложнее. Но препараты помогают. Удачи!!Нитайя, курить вообще никакого желания. Как будто никогда этого не было. Из коллектива ушла курящая мадам, теперь на работе нет раздражителей нет )))
Состояние через день разное , возможно очень сильно от погоды стала зависеть теперь )
Какая у вас вредная семейная жизнь получаетсяПричина закурить была одна - курящий муж