Люблю себя беззастенчиво

Евгения29

Продвинутый
Реакции
367
Лет курения
13
Не курю с
20.01.2012
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, уважаемые бросающие.
От всей души желаю всем стойкости и победы.
Я к вам присоединилась, и вот что хочется сказать для начала..
Жесть. Кошмар!! Полный капец и ппц и слов у меня больше нет, чтобы выразить эмоции(((
3-й день начинаю, и каждый раз одно и то же.. к вечеру 1-2 сигареты, кусание локтей, новое обещание в указанной последовательности. Просто день сурка какой-то(((
Пристрелите меня уже, пожалуйста, кто-нибудь, а...
Ну или может попробуем что-нибудь придумать?? Не справляюсь я одна?
*Мотивация - здоровье и женская красота + свобода.

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750

Не сдаваться!

Можно почитать Алена Карра или другую литературу по тематике.
Можно попробывать пропить курс Табекса или Чампикса.
Записаться во Взлетку на форуме и бросать вместе с другими людьми.

Вариантов много ;)

Евгения29

Продвинутый
Реакции
367
Лет курения
13
Не курю с
20.01.2012
Дневник
Читать »»
Не сдаваться!

Можно почитать Алена Карра или другую литературу по тематике.
Можно попробывать пропить курс Табекса или Чампикса.
Записаться во Взлетку на форуме и бросать вместе с другими людьми.

Вариантов много ;)
Ага... а где записываться, подскажите, пжл

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.645
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Жесть. Кошмар!! Полный капец и ппц и слов у меня больше нет, чтобы выразить эмоции(((
3-й день начинаю, и каждый раз одно и то же.. к вечеру 1-2 сигареты, кусание локтей, новое обещание в указанной последовательности. Просто день сурка какой-то(((
Женя, привет! Я сама точно так же как ты металась несколько месяцев. Я в итоге бросила как - на ночь посмотрела в тишине аллена карра фильм, лёгкий способ бросить курить, скурила сигарету перед сном (это была последняя в пачке), а дальше побежала за поддержкой на форум (плюс полтора дня носила пластырь никоретте, но по моему от него толку не было если честно). При накатах сразу бегу на форум и начинаю читать, писать, что то изучать, главное перетерпеть тягу любыми способами

Евгения29

Продвинутый
Реакции
367
Лет курения
13
Не курю с
20.01.2012
Дневник
Читать »»
@Евгения29, привет)
Удачи тебе)
С табексом не пробовала бросать?
Нет, мне бы хотелось так... Я ведь бросала уже раньше. А сейчас в ловушки саможалости все время попадаю(( Как будто прямо ищу поволы закурить.. чтобы оправдать эту дурацкую тягу(
Но я не хочу больше!!((( честное слово, больше не хочу курить вообще никогда(.

Евгения29

Продвинутый
Реакции
367
Лет курения
13
Не курю с
20.01.2012
Дневник
Читать »»
Женя, привет! Я сама точно так же как ты металась несколько месяцев. Я в итоге бросила как - на ночь посмотрела в тишине аллена карра фильм, лёгкий способ бросить курить, скурила сигарету перед сном (это была последняя в пачке), а дальше побежала за поддержкой на форум (плюс полтора дня носила пластырь никоретте, но по моему от него толку не было если честно). При накатах сразу бегу на форум и начинаю читать, писать, что то изучать, главное перетерпеть тягу любыми способами
Да, вот я тоже подумала, что в первые дни внешняя поддержка мне очень нужна. Спасибо)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Евгения29, Женя,вспоминай положительные моменты некурения.
Первые пару дней не покупай сигареты.
Просто тупонекури.
73381a9de5869533ab4acbe30e0331a1.jpg

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.605
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Евгения29 Евгения! Привет! Табекс поможет у него хорошие отзывы с ним легко бросать! Всё получится! Stickers-Spotty24

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
У тебя мотивации нет. А нужно бы. Раз нет ни силы ни воли, бросай курить с какими нибудь таблетками. Советуют еще читать дневники, отвлекает. Больше тебе нечего сказать. Пробуй. Это самое главное. И не кури до следующего утра.

Евгения29

Продвинутый
Реакции
367
Лет курения
13
Не курю с
20.01.2012
Дневник
Читать »»
@Евгения29, Женя,вспоминай положительные моменты некурения.
Первые пару дней не покупай сигареты.
Просто тупонекури.
Посмотреть вложение 1065281
Вы не поверите.. Я каждый вечер выкидывала полную пачку... без этих 2 сигарет( Сегодня еще и попрыгала на ней возле мусорки, и ногой еще прямо со злостью втоптала в землю эту пачку, и только потом выкинула. В общем, кошмар какой-то((

Евгения29

Продвинутый
Реакции
367
Лет курения
13
Не курю с
20.01.2012
Дневник
Читать »»
У тебя мотивации нет. А нужно бы. Раз нет ни силы ни воли, бросай курить с какими нибудь таблетками. Советуют еще читать дневники, отвлекает. Больше тебе нечего сказать. Пробуй. Это самое главное. И не кури до следующего утра.
Красота и здоровье - вот моя мотивация. А с таблетками не хочу, считаю это обманкой. Если мотивация слабая, человек все равно закурит. Сейчас или позже. С таблетками или без.

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.645
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Вы не поверите.. Я каждый вечер выкидывала полную пачку... без этих 2 сигарет( Сегодня еще и попрыгала на ней возле мусорки, и ногой еще прямо со злостью втоптала в землю эту пачку, и только потом выкинула. В общем, кошмар какой-то((
Вот ты подумай а оно тебе надо? Со стороны представь эту ситуацию, посмейся над собой. Ну кто заставляет покупать то новую, никто, сама такая чих пых ну ок, пойду куплю. А ты просто перетерпи и все. Помогает залечь в ванну, там и мокнешь - сразу не побежишь на улицу мокрая и расслабляешься заодно. А без поддержки вообще никак, у меня муж сам некурящий, вообще не понимает, что такого - не курить. А тут люди знающие)

Евгения29

Продвинутый
Реакции
367
Лет курения
13
Не курю с
20.01.2012
Дневник
Читать »»
Вот ты подумай а оно тебе надо? Со стороны представь эту ситуацию, посмейся над собой. Ну кто заставляет покупать то новую, никто, сама такая чих пых ну ок, пойду куплю. А ты просто перетерпи и все. Помогает залечь в ванну, там и мокнешь - сразу не побежишь на улицу мокрая и расслабляешься заодно. А без поддержки вообще никак, у меня муж сам некурящий, вообще не понимает, что такого - не курить. А тут люди знающие)
Да, ванну я люблю. Забыла совсем сегодня о ней.
И да. Перетерпеть. Просто перетерпеть.
Да уж... завтра будет, чем заняться..

Феникс Сергей

Продвинутый
Реакции
696
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
Сам первый день не курю, я тебя обнимаю, сожрал все орехи, яблоки, сухари и семечки доедаю.. Насухую..

Вложения

• 426481.jpg
    426481.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 145

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.645
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Да, ванну я люблю. Забыла совсем сегодня о ней.
И да. Перетерпеть. Просто перетерпеть.
Да уж... завтра будет, чем заняться..
И обязательно какие то успокоительные в первые дни отказа. Я специально ходила к неврологу за рецептом потлму что афобазол меня не взял, но может, тебя что то другое берет

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Красота и здоровье - вот моя мотивация. А с таблетками не хочу, считаю это обманкой. Если мотивация слабая, человек все равно закурит. Сейчас или позже. С таблетками или без.
Ну ну. Целая куча с ними бросает и нормально. Кому ты и что хочешь доказать? Что ты жертва старого Еврея?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу