Балда
Играю в Мафию
- Реакции
- 8.224
Почему то никто не подозревал,а он подозревал...
И пока что мирные не ошибались..
Если бы не его песни,казалась бы я тебе мафкой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему то никто не подозревал,а он подозревал...
И пока что мирные не ошибались..
Если бы не его песни,казалась бы я тебе мафкой?
и что? не смеши...
Нет, типа ВОЗМОЖНО!!! (но это не точно), это не Кетрин, зачем так явно подставлять себя и подельницу, если 2/3 мафии дамыТипо среди мужиков искать?
Никто больше не пытался перевести толпу на другого. Да и это обращение твое "мирные". Мы капитаны.и что? не смеши...
таких высказываний друг про друга тут 66 страниц...
Да,вчера подозревала.а сегодня уже нет..
Логично...@Капитан Кэтрин , нашел. Твои слова модна расценить за призыв проголосовать за другого. В тот момент толпа ещё качалась насчёт бороды и твой призыв мог повлиять на их мнение
Ну да..Нет, типа ВОЗМОЖНО!!! (но это не точно), это не Кетрин, зачем так явно подставлять себя и подельницу, если 2/3 мафии дамы![]()
Согласен, но никто не пытался отвести голоса от бороды. Покажи хоть одного, кто пытался это сделать.и что? не смеши...
таких высказываний друг про друга тут 66 страниц...
Да,вчера подозревала.а сегодня уже нет..
а голосовать до скольки можно?ТЕМУ ЗАКРОЮ В 22.00
ПРОШУ ВСЕХ ПРОГОЛОСОВАТЬ СВЕРХУ НАСЧЕТ НАЧАЛА ИГРЫ,
Такое впечатление что ты меня знаешь,и за что то мстишь...@Капитан Кэтрин , нашел. Твои слова модна расценить за призыв проголосовать за другого. В тот момент толпа ещё качалась насчёт бороды и твой призыв мог повлиять на их мнение
Если успеете до 21.30 - то голосуйте или завтра-)а голосовать до скольки можно?
А других я пока не пропалил ещё.))Такое впечатление что ты меня знаешь,и за что то мстишь...
Хорошо,подозревай меня,твое право..
Но не пора ли и еще какие предположения сделать,я одна что ли у тебя под прицелом?
Это я тоже вчера отметил@Капитан Кэтрин , нашел. Твои слова модна расценить за призыв проголосовать за другого. В тот момент толпа ещё качалась насчёт бороды и твой призыв мог повлиять на их мнение
Анна говорит, что мы ошибаемся на счет Кати..........................................А я бы сейчас голосанул в Кэтрин фастом, просто на интуиции. У меня со вчерашнего дня на нее зуб, если не согласитесь сегодня в нее фастануть, завтра расклад принесу.
Неси уж сегодняА я бы сейчас голосанул в Кэтрин фастом, просто на интуиции. У меня со вчерашнего дня на нее зуб, если не согласитесь сегодня в нее фастануть, завтра расклад принесу.
я старый и медленный, могу не успеть)))Неси уж сегодня![]()