Балда
Играю в Мафию
- Реакции
- 8.224
Зато вчера бороды было много.Энн Бони, вчера в Бороду, сегодня вторым голосом в Тевту, нет вопросов, а вот Крюк, мало его, очень мало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато вчера бороды было много.Энн Бони, вчера в Бороду, сегодня вторым голосом в Тевту, нет вопросов, а вот Крюк, мало его, очень мало
Тут у всех придирки. Че теперь?
Т.е. придирки ты подтверждаешь, а выпад нет?Не выпад, А предположение..
Пристал)))Т.е. придирки ты подтверждаешь, а выпад нет?![]()
Нужно еще учитывать, что в игре новичков много, они могут просто теряться тут, как бы мирных среди них еще не попересажать не за чтоЭнн Бони, вчера в Бороду, сегодня вторым голосом в Тевту, нет вопросов, а вот Крюк, мало его, очень мало
Есть. Потому что пришел играть игрок, которого часто сразу выкашиваютПочему Саиду убрали? Есть предположения? Лихо вышла? Ну так наоборот интересно же... пойду почитаю
это да, осталось 11, мафов 2, тяжеловато искать, но есть право на ошибкуНужно еще учитывать, что в игре новичков много, они могут просто теряться тут, как бы мирных среди них еще не попересажать не за что, тяжело сейчас будет
![]()
Ты подозреваешь Кэт.Зато вчера бороды было много.
Ты хотел сказать всегда?Есть. Потому что пришел играть игрок, которого часто сразу выкашивают![]()
ну ладно вам ржать)))))))))))))))))))))))) знаете как обидно?)))))))))))))))))))Ты хотел сказать всегда?![]()
давай вернёмся к нашим "баранам" вот Долговязый Бен когда сажали Тевту сказал, что подозревает двоих других, сейчас опять говорит, что подозревает двоих, но уже не тех, мне кажется или он нас на ложный путь уводит (хотя Энн Бони везде)ну ладно вам ржать)))))))))))))))))))))))) знаете как обидно?)))))))))))))))))))
Энн Бони и Кетрин. Ну это интуиция)
Энн Бони. Крюк. В стороне так как-то все время)
Ладно, мы заткнулись!ну ладно вам ржать)))))))))))))))))))))))) знаете как обидно?)))))))))))))))))))
У меня закралось подозрение во время вчерашнего голосования. Она в одном посте открыто пыталась защитить бороду и кидала стрелки на старушку Бони. Хотел сегодня найти этот ее пост, но она закрыла профиль. А если закрыла профиль, то значит не хочет чтобы ее посты было легко найти.Ты подозреваешь Кэт.
Пожалуйста, можно подробнее почему. Может мы чего не видим?
Кэтрин можно подозревать по итогам голосования первого дня - попытка спасти Дона в конце голосования. Но модель поведения противоположная поведению Тевты - известной мафки. Та технично слила голос в конце. Взаимоисключающие варианты, если обе мафки, то странно - что не могли договориться что ли как действовать.Ты подозреваешь Кэт.
не лезь в профиль, под авой количество сообщений - нажми на нихУ меня закралось подозрение во время вчерашнего голосования. Она в одном посте открыто пыталась защитить бороду и кидала стрелки на старушку Бони. Хотел сегодня найти этот ее пост, но она закрыла профиль. А если закрыла профиль, то значит не хочет чтобы ее посты было легко найти.
Тут практически у всех закрыты профили. В поисковике поищи сообщения пользователя.У меня закралось подозрение во время вчерашнего голосования. Она в одном посте открыто пыталась защитить бороду и кидала стрелки на старушку Бони. Хотел сегодня найти этот ее пост, но она закрыла профиль. А если закрыла профиль, то значит не хочет чтобы ее посты было легко найти.
Джек,а что,Крюк у тебя вызывает доверие?Ты подозреваешь Кэт.
Не знала о таком варианте. Спасибо)не лезь в профиль, под авой количество сообщений - нажми на них
Профили закрыты по правилам Игры должны быть.У меня закралось подозрение во время вчерашнего голосования. Она в одном посте открыто пыталась защитить бороду и кидала стрелки на старушку Бони. Хотел сегодня найти этот ее пост, но она закрыла профиль. А если закрыла профиль, то значит не хочет чтобы ее посты было легко найти.
Сообщения чтобы читать не надо в профиль заходитьУ меня закралось подозрение во время вчерашнего голосования. Она в одном посте открыто пыталась защитить бороду и кидала стрелки на старушку Бони. Хотел сегодня найти этот ее пост, но она закрыла профиль. А если закрыла профиль, то значит не хочет чтобы ее посты было легко найти.