Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Всех девочек
103.gif

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хочу, хочу, хочу. Про меня не ззабывайте
Лесси, не волнуйся; @Nuta никогда ничего не забывает. В теме Заявки будущие марафонцы уже знакомятся и общаются между собой. Советую и тебе приглядываться к ним, чтобы знать, с кем бы тебе хотелось попасть в одну команду.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Команда "ЗОЖигалки" поздравляет главную зачинщицу этого марафона, @Nuta, с женским праздником 8 марта! Спасибо тебе за всё! :)
s8marta43.jpg

Реакции
5
Метод
Сила Воли
Уважаемые курильщики! На форуме скоро стартует проект, который был незаслуженно заброшен: марафон бросающих курить. В чем суть? Для многих людей хорошей опорой в бросании курить является командный дух. Кому-то проще бросить с подругой, кому-то с любимым мужем, кому-то в форумной компании. Мы решили развить эту идею и предложить вам командную игру, цель которой - помочь тем, кто склонен к азарту и чувству ответственности за команду. Будут сформированы группы по несколько человек. Основной целью каждой группы, конечно же, будет некурение. Количество баллов по истечению стодневного срока будет определяться количеством человек из команды, дошедшим финиша, и голосованием за дополнительные фишки. Да, помимо этого будут интересные задания, которые помогут вам отвлечься от сигарет и найти новые занятия вместо курения. В этот раз затягивать не будем, марафон стартует в ближайшее время, как только будут набраны команды. Правила будут выкладываться в процессе, какие-то детали можно будет обсудить. Если вы еще курите и собираетесь бросать, или вам надоело раз за разом возвращаться в Старт или Новую Надежду, оставляйте здесь свои заявки, чтобы мы могли понять, сколько команд с каким количеством человек нам нужно будет сформировать. Добро пожаловать!
Уважаемые курильщики! На форуме скоро стартует проект, который был незаслуженно заброшен: марафон бросающих курить. В чем суть? Для многих людей хорошей опорой в бросании курить является командный дух. Кому-то проще бросить с подругой, кому-то с любимым мужем, кому-то в форумной компании. Мы решили развить эту идею и предложить вам командную игру, цель которой - помочь тем, кто склонен к азарту и чувству ответственности за команду. Будут сформированы группы по несколько человек. Основной целью каждой группы, конечно же, будет некурение. Количество баллов по истечению стодневного срока будет определяться количеством человек из команды, дошедшим финиша, и голосованием за дополнительные фишки. Да, помимо этого будут интересные задания, которые помогут вам отвлечься от сигарет и найти новые занятия вместо курения. В этот раз затягивать не будем, марафон стартует в ближайшее время, как только будут набраны команды. Правила будут выкладываться в процессе, какие-то детали можно будет обсудить. Если вы еще курите и собираетесь бросать, или вам надоело раз за разом возвращаться в Старт или Новую Надежду, оставляйте здесь свои заявки, чтобы мы могли понять, сколько команд с каким количеством человек нам нужно будет сформировать. Добро пожаловать!
Я готов

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.669
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Уважаемые господа и милые дамы! Тех, кто летает на Феррари это, конечно, не касается, а у остальных не наблюдается ли тормозов при открытии страничек с фотоотчетами?
Я так замууучался уже.
Может принять какие-то джентельменские соглашения относительно "веса" картинок? Ну, скажем, 200-300 килобайт максимум. Мегабайтные на моей рухляди очень долго открываются :cry:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уважаемые господа и милые дамы! Тех, кто летает на Феррари это, конечно, не касается, а у остальных не наблюдается ли тормозов при открытии страничек с фотоотчетами?
Я так замууучался уже.
Может принять какие-то джентельменские соглашения относительно "веса" картинок? Ну, скажем, 200-300 килобайт максимум. Мегабайтные на моей рухляди очень долго открываются :cry:
Тоже мучаюсь. Открываются медленно и не все. И постоянно приходит сообщение, что при просмотре расходуется очень много трафика. До сжатия такого не было.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.669
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
До сжатия такого не было.
Думаю дело в том, что многие выкладывают фотографии неразумно большого размера и качества. Берите пример с деда Мазая ))), в моих отчетах все картинки "лёгкие" и быстро открываются.
Если нет фотошопа, уменьшить объем фотки можно в обыкновенном стандартном редакторе "Paint".
Перед тем, как опубликовать кликаем по фотке (у себя на компе) правой кнопкой мышки, выбираем "открыть с помощью Paint", (оно открывается), в меню в верхней строке выбираем "Рисунок" -- "сжать/растянуть" и в окошках вместо 100% пишем 25%, или 30%, или 60% - тут попробовать надо - и сохраняем полученное (под другим именем, чтобы не портить исходник). И сравниваем качество и занимаемый объем памяти.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

marwell83

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2015
Дневник
Читать »»
Я так замууучался уже.
Учту.. Не задумывался до этого.

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Тоже мучаюсь. Открываются медленно и не все. И постоянно приходит сообщение, что при просмотре расходуется очень много трафика. До сжатия такого не было.
Мне кажется это надо где-то отдельно вывесить, я даже не подумала, что может у кого то трафик быть.... раз у меня без проблем, а комп слабый я считаю - значит у других тем более.... Буду иметь ввиду на будущее...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Уважаемые марафонцы! Марафон объявляется закрытым! Прошу всех капитанов выложить в отчетных темах итоговый отчет по составу команд, срывам, конкурсным заданиям!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)