Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Перейдет в болельщики и будет по-прежнему тусоваться в своей раздевалке.
в роздевалке одни "изгои"?Мы на этом форуме что б избавиться от социальной беды, или в раздевалке тереться в ожидании пока подойдет очередь для снисхождения?

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Все правильно. Это соревнование. Никто курить не заставлял. Можешь продолжать пользоваться поддержкой форума и команды, это очень немало, но в соревновании участие на этом заканчивается.
Значит что те кто старались,побоку из-за того что оступились?
Так здесь через одного в раздевалку отправлять надо....

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Получается да. Тот сорвался,этот, и все,одни Касперы.
Ты сколько раз срывалась?
ни разу. один раз заменяла электронной сигаретой-та. баловство, бросанием не назовешь. Один раз не курила две недели, но это было не мое решение и не бросание. Так, по серьезному и своей головой, первый раз бросаю. Бросила. Больше нет желания возвращаться.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Значит что те кто старались,побоку из-за того что оступились?
Так здесь через одного в раздевалку отправлять надо....
мне кажется, ты путаешь участие в марафоне(читай - игру) и суть форума. Форум был, есть и будет с марафоном или без. Ищущие помощь и поддержку здесь их получат. А марафон - это всего лишь игра, не претендующая на роль последней инстанции в личном желании каждого бросить курить.

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@anvik, я не понимаю Вашу логику. Давайте уже тогда и призы раздадим всем: и тем, кто курит, и тем, кто не курит. Старались же люди, как же их без поддержки и поощрения оставить. Задача марафонского забега - бежать. Люди, которые не бегут, а легли на землю и лежат - выбывают. Кто их там потом поддержит и утешит - другой разговор, но в соревновании они больше не участвуют. Задача марафона - не курить. Люди, которые не выполняют эту задачу - выбывают. Все логично и понятно. А если мы будем поощрять срывы наравне с некурящими, это будет неразумно. И даже некорректно по отношению к тем, кто не курит.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Это не баловство, в муштуке электронки не меньше фигни чем в обычной. Читала иследования и анализ экспертов?
ага, читала, все знаю. имела в виду -фигня для бросания. я с этой эл.сигаретой только курить стала больше

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Люди, которые не бегут, а легли на землю и лежат - выбывают
Бежать от этого нельзя,не убежишь.Встречать надо в лицо и морально готовым,как писал форумчанин наш
.Лежачие из жизни выбывают,не только отсюда,это факт.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Бежать от этого нельзя,не убежишь.Встречать надо в лицо и морально готовым,как писал форумчанин наш
.Лежачие из жизни выбывают,не только отсюда,это факт.
Нюта тебе аналогию с марафонским забегом, который спортсмены бегут, приводит. Причём тут убежишь не убежишь... Есть марафон, есть его правила. Одно из них: закурил - выбываешь. Какие вопросы ещё могут быть...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
чем травить клопов?))) ну в теме- вопросы, ответы.... квартиранты запустили клопов и съехали. очередные прифигели и предъявили(а я ж не при делах и тоже прифигел, я этих клопов по маминым рассказам только знал))) тоже съехали. одного в больницу положили-аллергия. я в шоке культурном пребываю))) гуглил. говорят шляпа страшная)))

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
чем травить клопов?))) ну в теме- вопросы, ответы.... квартиранты запустили клопов и съехали. очередные прифигели и предъявили(а я ж не при делах и тоже прифигел, я этих клопов по маминым рассказам только знал))) тоже съехали. одного в больницу положили-аллергия. я в шоке культурном пребываю))) гуглил. говорят шляпа страшная)))
Ой да говорят это ппц. Самим точно не избавиться. Я читала, что есть сейчас дяди со спец оборудованием - полностью чем то опрыскивают всю квартиру. Вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)