Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения
А здесь как в романе Стивена Кинга "Корпорация -бросайте курить"-закуришь втихоря- отрубят палец, сначала мужу, еще закуришь- потом тебе. Кстати по этому роману снят фильм "Кошачий глаз"- советую посмотреть!
Для русскоговорящего человека, слово «пипидастр» звучит… несколько пикантно.
Нет-нет, на самом деле ничего «такого» оно не подразумевает =)
Пипидастр — это китайская разноцветная метелка для смахивания пыли. Свое забавное название он получил от своего английского названия PP Duster.
Существует распространенное заблуждение, что это слово обозначает помпончики, которыми размахивают черлидерши во время выступлений, призванных поддержать свою команду.
Это не так, потому что помпончики черлидерш называются Pom Pom.
Внешнее сходство с метелкой для пыли наградило Пом Пом сленговым названием — duster или cheering duster.
В сумме получаем PomPom Duster, которое, при определенном сокращении, может превратиться в этот самый пипидастр.
Я сюда за победой пришел. Щаз только запишет меня Нюта-Анюта и в принципе можно уже итог подводить.Приз вручить,банкет по этому поводу.Ты мне пару нетленок посвятишь,на том и разойдемся.
Во блин! Я вспомнил, почему я в 13 году не бросил, а ведь собирался. Марафона ждал.
Ждал, . . . ждал . . . а потом как-то жизнь завертелась, закрутилось и унесло меня аж на целый год неизвестно куда.
Командира, запиши в свой отряд?(С)
Я сюда за победой пришел. Щаз только запишет меня Нюта-Анюта и в принципе можно уже итог подводить.Приз вручить,банкет по этому поводу.Ты мне пару нетленок посвятишь,на том и разойдемся.