Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А здесь как в романе Стивена Кинга "Корпорация -бросайте курить"-закуришь втихоря- отрубят палец, сначала мужу, еще закуришь- потом тебеА как проверить то? Реально не курят или мнимой победы хотят? ))))
. Кстати по этому роману снят фильм "Кошачий глаз"- советую посмотреть!
А давайте лучше без названий , а? А то что-то как-то. . . .![]()
Тебе то что? Сейчас снова закуришь? Ты сможешь подзаработать на тотализаторе.
Я сюда за победой пришел. Щаз только запишет меня Нюта-Анюта и в принципе можно уже итог подводить.Приз вручить,банкет по этому поводу.Ты мне пару нетленок посвятишь,Тебе то что? Сейчас снова закуришь? Ты сможешь подзаработать на тотализаторе.
на том и разойдемся.С каких это пор для тебя бабки важнее, чем бабы? И, кстати, стихов я писать не умею.Я сюда за победой пришел. Щаз только запишет меня Нюта-Анюта и в принципе можно уже итог подводить.Приз вручить,банкет по этому поводу.Ты мне пару нетленок посвятишь,на том и разойдемся.
Прочитала неправильно с первого, второго и третьего раза, долго думала где цензура...пипидастры

Да его годы ждали..... А ты месяц.....В добрый путь! Жаль месяц назад такого марафона не было!

куда бедному крестьянину податься?)))Нет, только до двух недель берем. Матерые некурильщики вне конкуренци
Через неделю на Эверест, У нас там все бедные крестьяне....Никакого разнообразия...куда бедному крестьянину податься?)))