Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я считаю главное между всеми жителями этого форума не пересраться...потому что когда начинаются такие замуты, начинают нервишки шалить...Начинают шалить нервишки, увеличивается шанс сорваться. Лично я сюда (на форум) пришёл чтобы бросить курить, а не начать. И если из-за этого марафона появляется хоть какая то угроза срыва, то нафиг мне такие "помидоры"...
Сашка, не бузи! Придётся и к тебе шефа прикрепить.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, приглашаю тебя вечером на свидание в Личку. Давай там обсудим наши разногласия, а то форумчане думают, что мы ссоримся.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для взаимовыгодного сотрудничества.
Обойдусь как нибудь...просто давайте вещи своими именами называть, если смысл марафона в помощи, то он должен помогать, а не раздражать в некоторых моментах...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Nuta, объясни ,пожалуйста, Вове, что такое марафон?
Марафон - это место, где можно пообщаться, получить поддержку, погулять по интересным местам, получить за это кучу лайков, иметь возможность выиграть приз, переключиться с мыслей о курении на флуд и мероприятия. Чувство азарта приятно подогревает многих. Других поддерживает чувство ответственности за команду. Но как известно, ножом можно и хлеба нарезать, и человека убить. Многое зависит от вас самих. Команда форума не может поддерживать дружелюбный соревновательный дух и отменить абстинентный синдром.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Nuta, Почитал правила. До конца не понял момент по срокам некурения. На какую дату надо не курить 3 недели? В командах уже есть люди, которые не курят больше 21 дня. А к 1 марта их станет еще больше, в частности @morgana

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Александр Симкин, все участники марафона участвовали в обсуждении, они все знают. Марафон уже стартовал, еще и с одним переносом, поэтому так и получилось, с накладками.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, по квитанции — корова рыжая одна! Да, брали мы ее одну по квитанции, сдавать будем одну, чтобы не нарушать отечностей!

Ни понимаю, что вы спорите! На первый марафон оставим как есть! А на второй будем просить дыхнуть! Если курит - берем! Если нет - то в болельщики!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Владимир Файб, я думаю, на второй мы просто введем небольшой денежный взнос. Это отсеет всех, кто не намерен подходить к вопросу серьезно, и даст дополнительные средства на проведение марафона и призы. В этот раз призы - это исключительно Сережина инициатива.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, Я вообще ни с кем не спорю, я уточняю детали, Володя, как болельщик красных, ты же меня сам формой наделил. Еще бы до 1 марта понимать четко формулу подсчета баллов, а то в правилах математики нет, только о компонентах речь.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Сашка, не бузи! Придётся и к тебе шефа прикрепить.
Вот как только попадаются твои посты, прям сразу курить хочется! И зачем на мужчин наезжать в их праздник? Тем более из своей же команды? По моему мнению, команда, в которой есть сорвавшиеся априори победить не сможет, ведь не курить в марафоне - это главный критерий- не так ли? То вы с друзьями переругались, то сорвались, а цель то какова? Или у вас все по принципу- для достжения цели все средства хороши? Вот за Файба мне обидно! Человек - лучший волонтер на этом форуме по моему мнению конечно, а ты как-то с ним совсем неуважительно! И это еще мягко сказано, он то все стерпит и слова не скажет, а вот другие с вашими шуточками на грани......зубы показали- вам это очень не понравилось! Не может быть в собственности у человека ни муж, ни жена, ни даже ребенок его собственный- иначе- это уже насилие над личностью! А насильно, как говорится, мил не будешь!

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
Хочешь поднять настроение. Тогда Тебе в раздевалку ОРАНЖЕВЫХ.. Здесь весело, прикольно и нет флуд ФЛУДА..

2015-02-19 01-24-45.JPG

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
@Tereshechka, Танюша, я чуть остановку не проехала. Но вот честно, не совсем поняла.
Ну как-то так я думаю, во всяком случае твои посты Ирина производят именно такое впечатление лично у меня! А что конкретно ты не поняла? Здесь запрещены имена, тем более, ты в курсе, о ком я! Я просто понимаю мужчин лучше, чем женщин и опять же по моему мнению, женщина должна быть хитрее и мудрее, на то она и женщина!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Tereshechka, я про зубы не очень поняла; наверно, что-то пропустила.
А что, касается, Вовы, то я уже сто раз зарекалась с ним связываться. У меня и в мыслях не было его не уважать; но если это так выглядит со стороны, я готова извиниться. Только мне кажется, если он на меня и обижен, то только потому, что думает, что я на него нажаловалась.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)