Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения
@Александр Симкин, я отметила уже не один раз, что донабор заканчивается 28 февраля. Этот список фиксируется, а люди, которые появляются после, считаются прогулявшими все самое интересное. И да - такие вопросы ко мне.
Вова! Ау. Если ты читаешь мои сообщения наполовину, то повторюсь: предлагаю сегодня составить список новых участников, не распределяя их пока по командам.
@morgana, Ну вы - энтузиасты. И ругались из-за 12-го игрока. Мое предложение какое - до 27 февраля включительно капитаны проводят перекличку и до 24-00 представляют дирекции на утверждение окончательные и бесповоротные составы команд. 28 февраля дирекция их утверждает, Володя доделывает форму, тем у кого нет и с 1 марта в путь.
Конечно соревнование, иначе в чем его смысл? Просто должно проходить в дружественной манере, чтобы люди не психовали и не срывались. Но жажда выиграть должна быть.
@morgana, Ну вы - энтузиасты. И ругались из-за 12-го игрока. Мое предложение какое - до 27 февраля включительно капитаны проводят перекличку и до 24-00 представляют дирекции на утверждение окончательные и бесповоротные составы команд. 28 февраля дирекция их утверждает, Володя доделывает форму, тем у кого нет и с 1 марта в путь.
Согласна, с завтрашнего дня каждый игрок обязан ежедневно оставлять хотя бы одно сообщение в своей раздевалке. В конце концов, нервы у капитанов не железные.
Конечно соревнование, иначе в чем его смысл? Просто должно проходить в дружественной манере, чтобы люди не психовали и не срывались. Но жажда выиграть должна быть.
@Natashka, у нас в команде есть место, команда №4, Апельсин, добро пожаловат на форум и в марафон. Главное для отказа от курения у тебя уже сделано - решение принято.