Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, у меня такое ощущение, что меня читают через раз, через слово и по настроению. Я уже раз 15 написала, что список ПРИМЕРНЫЙ. Сегодня мне сделали темку отдельную, выложу правила и буду банить всех, кто задает мне вопросы второй раз. :smile_coffee:
А третий , как бонус льзя????:wub:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Прости, но в рамках Марафона это выглядит демагогией....
Прости, поверь - и я тебе открою дверь
И я прощу - и никуда не отпущу
Сейчас я вижу что сформировались пять команд,
Которые выиграют марафон и пойдут дальше до Эвереста!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
вы с друзьями переругались
Милые бранятся- только тешатся...
Здесь запрещены имена
Здесь это где????
Если за второй бан, то за третий укушу лично, а за четвертый позову Камаза. :smile_coffee:
:eek:

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
@Tereshechka, я про зубы не очень поняла; наверно, что-то пропустила.
А что, касается, Вовы, то я уже сто раз зарекалась с ним связываться. У меня и в мыслях не было его не уважать; но если это так выглядит со стороны, я готова извиниться. Только мне кажется, если он на меня и обижен, то только потому, что думает, что я на него нажаловалась.
Да Ирин, как кто зубы показал? Те, кто были вашими лучшими друзьями- двое мужчин на этом форуме! Ну ведь они имеют полное право болеть за тех, за кого им хочется, они же не ваша собственность! Как говорила здесь Марго в твоей собственности могут быть только трусы и лифчик!:)и зачем же их за это оскорблять? Отпустить и простить- вот мой принцип! А вот если бы вы включили игнор- ну то есть совсем бы не реагировали на их поведение- ух, вы бы уже получили кучу извинений, мольбы " вернись, я все прощу" ! Сколько доказательств такого поведения у меня в реальной жизни- ты не поверишь! Говорю же, вы же барышни! А при умелом поведении у настоящей женщины все мужики в ........ кулаке! Проверено на собаках!:D

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
кто были вашими лучшими друзьями- двое мужчин на этом форуме!
Они и остались лучшими друзьями...
Не верьте своим глазам... Ссоры тоже часть игры...:D
Коля и Лорик постоянно в Старте помогают девушкам курить бросать.. Мы уже привыкли..
Вот не будете курить дней 600 поймете... В Марафон не берут, раздел выше Эвереста не делают...
Ну как развлекаться???? Это Санта- Барбара, а мы сантабарбаристы( или барбардисты).. Так что мы еще не раз поссоримся и помиримся... Не принимайте близко к сердцу.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Они и остались лучшими друзьями...
Не верьте своим глазам... Ссоры тоже часть игры...:D
Коля и Лорик постоянно в Старте помогают девушкам курить бросать.. Мы уже привыкли..
Вот не будете курить дней 600 поймете... В Марафон не берут, раздел выше Эвереста не делают...
Ну как развлекаться???? Это Санта- Барбара, а мы сантабарбаристы( или барбардисты).. Так что мы еще не раз поссоримся и помиримся... Не принимайте близко к сердцу.
Вот Тань, честно, а я и не думала, что ты меня за дурочку держишь, ну прям мне все по полочкам разложила, как в детском саду! А ты не попробовала себя поставить на место этих двух людей? можно в санта-барбару играть до определенных границ! Может у вас уже глаз замылился, небожители? И почему на "вы" ? Уж по-моему мы с тобой тут не один пуд соли съели! То, что ты за Моргану вступаешься, конечно делает тебе честь, но все равно, уж как-то и в реале и в виртуале мне легче с мужчинами общаться, конечно за редким исключением! Тем более слова женщин я никак к сердцу не принимаю!:)

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
@Tereshechka, Танюша, мы давно объяснялись и помирились. И дружба наша осталась прежней.
Ага! Свежо предание.....дальше сама знаешь! А как еще говорится, ложечки нашлись, но осадочек остался! Да я вообще не про это! Ты меня отвлекла, я про то.........что.......... ладно, все бесполезно.........

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все, сейчас я открою свою страшную тайну. В детстве, когда я играла со старшим братом в шашки, в случае проигрыша я сгребала их с доски кидала в брата.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот Тань, честно, а я и не думала, что ты меня за дурочку держишь, ну прям мне все по полочкам разложила, как в детском саду! А ты не попробовала себя поставить на место этих двух людей? можно в санта-барбару играть до определенных границ! Может у вас уже глаз замылился, небожители? И почему на "вы" ? Уж по-моему мы с тобой тут не один пуд соли съели! То, что ты за Моргану вступаешься, конечно делает тебе честь, но все равно, уж как-то и в реале и в виртуале мне легче с мужчинами общаться, конечно за редким исключением! Тем более слова женщин я никак к сердцу не принимаю!:)
Ну я не к тебе на вы, к тебе на вы выглядело бы так.... Вы..
Это я к тем, кто думает так же , как ты.
Если есть личные претензии к моему неуважительному отношению по отношению к кому-то, то прошу дать
ссылку на места, где я перешла " определенные границы".

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Зачем все это?:unsure:
Для любителей пословиц есть такая: "После драки кулаками не машут". Очень сейчас подходит) Да, были какие-то непонимания и перебор, при чем с стороны защищаемых некоторыми мужчин тоже...да то прошло, уже вроде как помирились и оставили то в прошлом. Так нет же, надо когда все утихло воду опять баламутить:confused:
Ира хороший человек и хороший капитан и нечего на нее наезжать:smile_coffee:

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ну я не к тебе на вы, к тебе на вы выглядело бы так.... Вы..
Это я к тем, кто думает так же , как ты.
Если есть личные претензии к моему неуважительному отношению по отношению к кому-то, то прошу дать
ссылку на места, где я перешла " определенные границы".
Ничего не поняла! Тофтология какая-то! НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ У МЕНЯ К ТЕБЕ НЕТ! Фу, Тань, ну ты же умная женщина!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Зачем все это?:unsure:
Для любителей пословиц есть такая: "После драки кулаками не машут". Очень сейчас подходит) Да, были какие-то непонимания и перебор, при чем с стороны защищаемых некоторыми мужчин тоже...да то прошло, уже вроде как помирились и оставили то в прошлом. Так нет же, надо когда все утихло воду опять баламутить:confused:
Ира хороший человек и хороший капитан и нечего на нее наезжать:smile_coffee:
С тех пор Тамерлан больше не совершал глупых ошибок!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Все, сейчас я открою свою страшную тайну. В детстве, когда я играла со старшим братом в шашки, в случае проигрыша я сгребала их с доски кидала в брата.
Ага, не умеешь проигрывать, поэтому сейчас так и стараешься, смотри, не перестарайся!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ничего не поняла!
Когда обращаешься к конкретному лицу, то ВЫ пишется с заглавной буквы, когда на ВЫ обращаешься к группе людей, то пишешь со строчной. В своем посте я обращалась к группе людей, а не к тебе лично. Отдельное спасибо за оценку моих умственных способностей. Мне это все еще льстит...:wub:

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Когда обращаешься к конкретному лицу, то ВЫ пишется с заглавной буквы, когда на ВЫ обращаешься к группе людей, то пишешь со строчной. В своем посте я обращалась к группе людей, а не к тебе лично. Отдельное спасибо за оценку моих умственных способностей. Мне это все еще льстит...:wub:
Да не за что, Танюха, я всегда говорю ПРАВДУ! Правда, правда у каждого своя( опять тофтология) Правда на самом деле всегда одна... Людей, которые знают русский язык и самое главное пишут правильно- сейчас очень мало, особенно среди молодежи, и ты это знаешь лучше меня! Меня поразило, когда буквально позавчера пришел компъютерщик и написал в накладной: Аплата по карточке! Я в шоке была, человеку под 40! Читать надо классику!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Tereshechka,Улыбнуло:D
Расслабься, это всего лишь никотиновый голод так проявляется. Скоро отпустит:)
Удачи вашей команде и капитану, который в отличии от нашего наверное умет проигрывать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)