Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо@Угрюмый нелюдим, РЕСПЕКТ не каждый сможет!!!
Помню-помню своё первое начальствоНиколаич! Ты молоток!
Жму лапки!
Вот реально очень рада за тебя! Честно!Помню-помню своё первое начальство
А я вот так вот и не начал в одной стодневке, и в другой, а потом уже по накатанной трезвой жизни помчал
Спасибо@Угрюмый нелюдим
Игорь, можно я тебя поздравлю? Ну да, цифра такая...не однозначная, да еще и в хеллоуин, но вот я считаю, что случайности - не случайны, и это знак, что ты на правильном пути!
Поздравляю с 666 днями трезвости, и желаю что бы к этим трем шестеркам - обязательно добавилась четвертая и пятая)
а, да, я пересчитала - 66666 дней - это 182 года)))Спасибо
Я на счетчик и внимания не обращаю уже давно)
Уже через год живешь абсолютно другой жизнью, а тут уже и второй скоро)
Спасибо за пожелания, но до пяти шестерок я не доживу) Буду до 6666 тянуть )))
Ну может современная медицина и сделает определенные успехи и я буду жить, кошмаром ПФР, лет до двухсота, да, я пересчитала - 66666 дней - это 182 года)))
Я думаю ПФР такого не допуститНу может современная медицина и сделает определенные успехи и я буду жить, кошмаром ПФР, лет до двухсот
Эти не подойдут близко. Не парк все-таки. Максимум - метра 4-5, дальше чуть шевельнешься - улетаютОбожаю их кормить... Особенно некоторых смельчаков, которые подходят совсем близко и берут хлеб с ладошки)))
Спасибо тебе, Игорь, за такой хороший ролик и за доставленное удовольствие от просмотра)))
Тогда вдвойне Спасибо за подаренную Красоту!Эти не подойдут близко. Не парк все-таки. Максимум - метра 4-5, дальше чуть шевельнешься - улетают
Да и холодно на берегу стоять. Тем более он малость заледенел и неудобно на льду снимать)
Думаю, надо поделиться книгами!Чтобы написать хорошего?
О том, что все хорошо? Нет, не все. Катастрофически не хватает времени.
Раньше было как-то проще - по пивку, телек включил и спим. А сейчас?
Телек отключили от антенны, надо к кабельному подключаться. А это делают только в рабочее время. Не готов тратить рабочий день на это. Зато много стал читать
А может заказать подключение?
Наверное, проще по авторам:Думаю, надо поделиться книгами!
Потому что выбор человека, который мне интересен, мне тоже интересен)
?