Мои записки и размышления

Всем привет !
Отказался вчера в 23-30 но ВЧЕРА
Как пкрвые впечатления ,
Лучше чем боялся но хуже чем надеялся. ( значит недостаточно надеялся, но это уже все равно будем иметь дело с тем что имеем)
Не курю 12 часов с хвостиком

Всем привет !
Отказался вчера в 23-30 но ВЧЕРА
Как пкрвые впечатления ,
Лучше чем боялся но хуже чем надеялся. ( значит недостаточно надеялся, но это уже все равно будем иметь дело с тем что имеем)
Не курю 12 часов с хвостиком
Поздравляю. Перенёсся в другую жизнь. В чём-то она лучше прежней -- в чём-то хуже. Просто она во многом другая. Искать в ней какие-то плюсы и минусы дело не очень нужное, тем более, что далеко не всегда возможно определить плюс это или минус. ))

хуже чем надеялся
Видимо означает, что хочется закурить? Если так -- то это следствие недостаточной подготовки. Прочти вот это

тем более, что далеко не всегда возможно определить плюс это или минус. ))
@ПавелТе, ... но иногда - возможно

@ПавелТе, ... но иногда - возможно
Это да. Но в части жалоб не всё так прозрачно. Вот некто заявляет, допустим -- Мне плохо. Ну и что? Разве это минус? Просто организм адаптируется к новой жизни, а это же плюс. ))

Чьёрт побъери!
Когда даёшь ссыль на пост, почему-то отображается самое начало страницы. Ета вааще не мой текст! :facepalm:

Во, попалось в цитатнике.
Бросание курить это шахматная игра, многие думают, что первый ход в игре это перестать курить, на самом деле это последний ход...
MrNobody

Чьёрт побъери!
Когда даёшь ссыль на пост, почему-то отображается самое начало страницы. Ета вааще не мой текст! :facepalm:
Если исключить ссылку, то остаётся текст сообщения. Ссылка выделена, от цитаты отличается.

на самом деле это последний ход... MrNobody
ВасилийПалыч - убежденный сторонник того, что сперва надо настроить мозги.. Не совпадаем.
Я, например, бросал вовсе не успев настроиться, так сложилось..

Если исключить ссылку, то остаётся текст сообщения. Ссылка выделена, от цитаты отличается.
Кликнув (тапнув) по "ХХХнаписал(а)" можно попасть к исходник цитаты. Если исключить ссылку (оставить только текст) - то нет.

ВасилийПалыч - убежденный сторонник того, что сперва надо настроить мозги.. Не совпадаем.
Я, например, бросал вовсе не успев настроиться, так сложилось..
А я вообще в серьёз бросать не собирался. Как то так само получилось -- подсознание меня напугало чем то. )) Просто в тот лихой месяц "неприятных ощущений" первым делом прочёл дневник Василия Павловича -- здорово помогло мне. И сейчас считаю, что он прав. Если выбросить из мозгов сигарету, то при тех же симптомах отвыкания жить легче -- переживаешь реальные трудности, а не надуманные, типа хочу курить. Другое дело, что нужно сделать, чтобы настроить мозги? Вот вопрос.

Чьёрт побъери!
Проверил ещё раз. Всё в порядке -- позиционируется на заданном сообщении. Просто иногда либо сбой происходит, либо подождать нужно секунду, другую...

Проверил ещё раз. Всё в порядке -- позиционируется на заданном сообщении. Просто иногда либо сбой происходит, либо подождать нужно секунду, другую...
Сорри, я видимо, второпях неправильно обозначил проблему.

Каждый наш пост пронумерован, ссылку на пост можно скопировать кликнув (на телефоне - в горизонтальном положении тапнув) по номеру в правом верхнем углу поста. Выпадает окошко, выбрать "скопировать адрес ссылки".

Так вот, если эту ссыль вставить в свой ответ, то:
1 отображается текст не ЭТОГО поста, а самого верхнего на странице поста;
2 при этом переход по ссылке происходит правильно.

Пример: ссылка на мой пост, начинающийся словами" Чьёрт поберьи"
Текст топ-поста на стр.
При этом если тапнуть по ссылке, то на экране отображается "чьёрт побери"!
Массаракш!

Сорри, я видимо, второпях неправильно обозначил проблему.

Каждый наш пост пронумерован, ссылку на пост можно скопировать кликнув (на телефоне - в горизонтальном положении тапнув) по номеру в правом верхнем углу поста. Выпадает окошко, выбрать "скопировать адрес ссылки".

Так вот, если эту ссыль вставить в свой ответ, то:
1 отображается текст не ЭТОГО поста, а самого верхнего на странице поста;
2 при этом переход по ссылке происходит правильно.

Пример: ссылка на мой пост, начинающийся словами" Чьёрт поберьи"
Текст топ-поста на стр.
При этом если тапнуть по ссылке, то на экране отображается "чьёрт побери"!
Массаракш!
Понял. Так уж у них устроено. )) Я привык уже, и не думая жму на ссылку. Главное -- это не баг, это фича такая...

Видимо означает, что хочется закурить? Если так -- то это следствие недостаточной подготовки.
Да наверно что то в подготовке недоработано, но решение принято и что имеем с тем и будем работать.

Видимо означает, что хочется закурить?
Впринципе все как в теории -- тригерра срабатывают ( ну и как следствие желание курить). Пока с ними успешно справляюсь табекс, НЛПишные штучки очень неплохо помогают, можно и типа "упал отжался" но для меня это слабее и кратковременнее

Заканчивается второй день без курева. Полет нормальный. Особых ломок нет. .
Временами возникает острое желание закурить, но я его быстро нейтрализирую. Других изменений пока не наблюдаю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу