Winter_dream
Этот абсурд меня доконал!
62,9 кг
Благодарна этому дню!

Благодарна этому дню!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветуходить в детей
Я ничего не поняла))) чем история то кончилась? Мама осталась домохозяйкой на всю жизнь и жалела о переезде? Или история про хэппиэнд?Привет
Я могу поделиться своими мыслями? Просто я за всей подобной ситуацией наблюдала будучи дочерью своих родителей, можно сказать с самого рождения.
Если краткая зарисовка поворотного момента в жизни моей мамы, похожая с твоей ситуацией, то она такая: моя мама в 90е после того, как закончила академию искусств в Уфе, устроилась в министерство культуры, а потом познакомилась с папой, и у нее был выбор: остаться работать и жить в Уфе или согласиться с предложением папы и переехать в первое время в Ульяновск (переехать в Уфу и заканчивать там институт по своему направлению папа тогда отказался). Моим родителям тогда было по 25-26 лет. Сейчас моим родителям 55 и 56 лет
Мне захотелось поделиться некоторыми моментами, чтобы было понимание, что может испытывать при подобных обстоятельствах у родителей дочь, как это может в дальнейшем отражаться в ее судьбе (как может отыграться лояльность к родителям), какие действия со стороны моей мамы повлияли на меня, что мне самой пришлось изучать психологию, чтобы решить вопросы по своему состоянию
P/S: у мальчишек как-то в этом плане по их реальности это проявляется проще (мои наблюдения по брату, другим ребятам, у которых знаю как развивалась и становилась личность), они как-то легче местами отсекают родительские истории в своем жизненном сценарии
Извиняюсь, что много заранее. Мне захотелось поделиться, так как это может помочь выстроить свою стратегию на годы вперед относительно тех же детей, и необязательно мужа. Мне кажется (наблюдая за своими родителями), что это может быть один из приоритетов в жизничем история то кончилась? Мама осталась домохозяйкой на всю жизнь и жалела о переезде? Или история про хэппиэнд?
И как это все повлияло на тебя?
Это здорово@Ламика спасибо что поделилась и мне очень жаль, что у твоей семьи такая история….
К сожалению, проблема в инфантильной маме… которая не могла взять ответственность за свой выбор, не смогла взять ответственность за детей как взрослый человек. Это бич того поколения. У нас были сильные гиперзаботливые бабушки, и к сожалению не повзрослевшие матери.
Не буду вдаваться в подробности своего детства, но я тебя очень хорошо понимаю.
Тоже всю жизнь копаю в психологию, чтобы разобраться со своим грузом.
Но история твоей мамы мне не отзывается. Да, в чем то похоже, но я ни о чем не жалею. Детям всегда говорю, что если мама с папой ссорятся - то это только наши отношения как мужчины и женщины, но как мама и папа мы продолжаем их безумно любить. И даже если я на мужа за что то в обиде, говорю что это моя личная обида и на отношения детей с папой это никак влиять не должно.