Дневник похудения Записки вечнохудеющей

Winter_dream

Этот абсурд меня доконал!
Реакции
1.746
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.02.2025
Метод
#некурим
Лет курения
13
Привет!
Дожили… решила создать дневник похудания.
Дневник отказа от курения реально помог и вот спустя год - создаю новый.

Итак, меня зовут Алеся, мне 38 годиков и я люблю есть 🙈🙈🙈
Нет не так. Это даже не про любовь, а про созависимые отношения с едой. Я все знаю, все понимаю, за последние 10 лет прошла кучу марафонов похудания. И всегда успешно)) но потом всегдавозвращаюсь к сладенькому…
Вот реально забавно - курить бросить смогла, а бросить вкусняшки не могу.
Хотя что-что а вред от углеводов намного более очевиден, чем от сигарет.

Зачем мне это надо?
В данный момент у меня есть цель - хочу отснять портфолио для съемок в кино) так вот чтобы выглядеть хорошо в задуманных образах мой целевой вес 60 кг.
Пока плохо представляю как буду к этому идти, но буду держать вас в курсе 🤣

2 день. Полет нормальный.
На весах утром 64.3 кг
Коллега пытался скормить кусок торта, но я была КРЕМЕНЬ!
Ела фасоль и рыбную котлету 🙈🤣

47934431-C13E-45BB-91AF-743FD1E74CEC.webp

4 день. Вес 64.2

Вчера весь день провела с ребенком на съемочной площадке в поле на ветру - горячий чай с сухарями вот мой рацион весь день… так что снизить потребление углеводов не удалось ❌, но сладкого не ела ✅ - так что защитаю себе этот день.

Сегодня чувствую себя разбитой, но держусь. 💪

5 день. Вес 63,5

Бесит всё и все. Хочется орать. Вообще похоже на отказ от курения, прям очень.

7 день. Вес 63.5
Вчера была тренажерка и суп из брокколи.
Сладкого не ела, но очень хотелось - много обломанных планов и упущенных возможностей за последние дни и мозг шепчет «порадуй себя вкусненьким! Заешь огорчения!»
Отражение в зеркале не сильно радует и это подрывает веру в успех - типа я по прежнему толстая, но теперь еще и несчастная из-за отсутствия маленьких углеводных радостей…

A09BACF8-EEF8-487D-BE14-C293997EDB4F.webp

7 день. Вес 63.5
Вчера была тренажерка и суп из брокколи.
Сладкого не ела, но очень хотелось - много обломанных планов и упущенных возможностей за последние дни и мозг шепчет «порадуй себя вкусненьким! Заешь огорчения!»
Отражение в зеркале не сильно радует и это подрывает веру в успех - типа я по прежнему толстая, но теперь еще и несчастная из-за отсутствия маленьких углеводных радостей…

Посмотреть вложение 2300785
Забей! Это жажда сахара в тебе говорит! Постепенно сойдет на нет. Продолжай не смотря ни на что. Можно не видеть результаты быстро, зато после некоторого времени можно приятно офигеть от своего отражения в зеркале!♥️

Забей! Это жажда сахара в тебе говорит! Постепенно сойдет на нет. Продолжай не смотря ни на что. Можно не видеть результаты быстро, зато после некоторого времени можно приятно офигеть от своего отражения в зеркале!♥️
Спасибо! Да, это говорит зависимость. В свое время мозг так подбивал на «всего одну сигаретку и никому не скажем» 🤣🙈

8 день. Вес 63.1
Итак неделя без сладкого и - 1.2 кг
На самом деле продуктивно, учитывая что я не считала калории и углеводы, позволила себе кашу, макароны, сухари и даже… батон)) то есть по сути не очень то диетическое питание)
Пляшем дальше 💪

9 день. Вес 63.4
Вчера нашагала 15 тыс шагов и заставила себя сходить в тренажерку, занималась лениво, но лучше ж так, чем ничего.
Вообще последние дни слабость.

D1B19ACF-0988-4349-B1A0-2060E6597E7D.webp

10 день. Вес 63.5
Отец, я согрешила…
На работе коллега заказала пиццу и я не устояла 🤦‍♀️ гнобила себя полдня, и чтобы справиться с чувством вины призвала на помощь белое сухое вечером. Самоконтроль был окончательно утерян, когда на глаза попалась недоеденная детьми вафельная трубочка 🙈 Слава Богам, трубочка была одна… но битва со сладким вчера была проиграна((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу