Сила воли Моя попытка №3

DimonRoss

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
09.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем! Немного обо мне:
Стаж курения

5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
~20 штук в день
Зачем решили бросить
Мешает работе и жизни. Бросил, чтобы быть здоровее и бодрее.
Причины отказа от курения
Много писать не буду, на самом деле просто надоело курить, пахнуть этой дрянью и портить своё не такое уж и хорошее здоровье. Плюс работа моя связана с активной и постоянной мозговой деятельностью, чему сигареты уж точно мешают.
Попыток бросить
Бросил на 2 месяца 2 года назад, в прошлом году переходил на вейп, но безрезультатно и опять вернулся к обычным сигаретам.
Причины прошлых неудач
Серьёзная стрессовая ситуация, после которой сигаретная жизнь понеслась по новой.
Причины прошлых удач
Даже не помню, как я тогда бросил, но как мне кажется - мне помогли спортивные упражнения, поддержка близких и как ни странно - компьютерные игры.

Сейчас бросаю с помощью
Силы воли. Считаю, что в этот раз точно получится)

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Обязательно получится

Лакокрасочник

сорвался
Реакции
859
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
07.11.2017
Стаж курения

5 лет
~20 штук в день
Зачем решили бросить
Много писать не буду, на самом деле просто надоело курить, пахнуть этой дрянью и портить своё не такое уж и хорошее здоровье. Плюс работа моя связана с активной и постоянной мозговой деятельностью, чему сигареты уж точно мешают.
Попыток бросить
Бросил на 2 месяца 2 года назад, в прошлом году переходил на вейп, но безрезультатно и опять вернулся к обычным сигаретам.
Причины прошлых неудач
Серьёзная стрессовая ситуация, после которой сигаретная жизнь понеслась по новой.
Причины прошлых удач
Даже не помню, как я тогда бросил, но как мне кажется - мне помогли спортивные упражнения, поддержка близких и как ни странно - компьютерные игры.

Сейчас бросаю с помощью
ну я считаю силы воли будет мало!!!но удачи!!!!если будет тяжело обращайся может что подскажу))))

Реакции: Rusi

Igorivanofff

Живу на березе, холост, не курю...
Реакции
8.550
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обязательно получится
Дмитрий, на самом деле причин бросить на много больше. А чтобы не бросить - ни одной! Нужна железная мотивация и ноль сомнений в будущем. Потому-что сомнения и отговорки мозг изобретательно подкидывает. И нужно быть готовым к диверсиям. Табекс тебе в помощь. Читай дневники. Смотри ролики на эту тему. Меняй осознание этого противоестественного процесса. И самое главное... Не сдавайся! Волна ослабляется медленно, но неминуемо! Удачи, брат!

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Да не получиться. Сила воли она обще. Пока не поймёшь, что тебе это не надо..,.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Дмитрий, на самом деле причин бросить на много больше. А чтобы не бросить - ни одной! Нужна железная мотивация и ноль сомнений в будущем. Потому-что сомнения и отговорки мозг изобретательно подкидывает. И нужно быть готовым к диверсиям. Табекс тебе в помощь. Читай дневники. Смотри ролики на эту тему. Меняй осознание этого противоестественного процесса. И самое главное... Не сдавайся! Волна ослабляется медленно, но неминуемо! Удачи, брат!
Ой какая прелесть. Вот почему никто не бросил курить легко...

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Всё у Вас получится. 5 лет - не 20, я бросала со стажем побольше, без вспомогательных средств. Не курила около года. Если б не тупила, не курила бы по сей день. Успехов. Я в стодневке. На силе воли. Если я смогу - Вы и подавно.

DimonRoss

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
09.11.2017
Дневник
Читать »»
Лёгкого бросания тебе Дмитрий!
Обязательно получится
ну я считаю силы воли будет мало!!!но удачи!!!!если будет тяжело обращайся может что подскажу))))
Здравствуйте. Всё у Вас получится. 5 лет - не 20, я бросала со стажем побольше, без вспомогательных средств. Не курила около года. Если б не тупила, не курила бы по сей день. Успехов. Я в стодневке. На силе воли. Если я смогу - Вы и подавно.
Спасибо всем за поддержку. Будем стараться.

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
У меня стаж намного больше и бросила на силе воли. Почему не может получиться, не знаю. Каждому свое. По мне лучше сильно переломаться, но быстрее очиститься

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения

5 лет
~20 штук в день
Зачем решили бросить
Попыток бросить
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью

Поздравляю с принятым решением! Стаж небольшой, должно все пройти вполне безболезненно. Мотивируй себя тем, что если не бросишь сейчас, потом будет хуже, почитай дневники, как колбасит людей с большими стажами, но ничего, и то терпят и бросают. Удачи :thumbup:

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
DimonRoss, ни грамма не сомневайся в принятом решении. Нечего ценой своего здоровья кормить табачные корпорации. Сила воли - действующий способ, работает. Главное мотивировать себя и решить раз и на всегда.
А это так, для настроения

Дон Вито 75

Головорез
Реакции
1.199
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
09.11.2017
Получится чувак.5 лет это фигня.У меня стаж был 30 лет, доза от одной пачки.Сутки не курю и не парюсь.Просто понял, что у меня 2 варианта, либо курить и в гроб, либо не курить и жить, катать в путешествия на байке. Выбрал второе)

DimonRoss

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
09.11.2017
Дневник
Читать »»
DimonRoss, ни грамма не сомневайся в принятом решении. Нечего ценой своего здоровья кормить табачные корпорации. Сила воли - действующий способ, работает. Главное мотивировать себя и решить раз и на всегда.
Получится чувак.5 лет это фигня.У меня стаж был 30 лет, доза от одной пачки.Сутки не курю и не парюсь.Просто понял, что у меня 2 варианта, либо курить и в гроб, либо не курить и жить, катать в путешествия на байке. Выбрал второе)
Спасибо всем. Правду говорят, о том что 3 день самый жесткий из первых 3х, но , что самое приятное в этьом, так это то, что уже 3 дня я не курил и пока не сорвался. Незабываемые ощущения, пойду дальше кайфовать))))))))

DimonRoss

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
09.11.2017
Дневник
Читать »»
Со вчерашнего дня наконец то начало отпускать и теперь по вечерам я не превращаюсь в злого невротика, орущего на крошущийся (ох уж этот великий и могучий:thumbsup:) хлеб, а в более менее приличное существо. Стало проще просыпаться и лучше стали делаться дела - сходил наконец отнёс документы на загран, довёл до конца некоторые вопросы в налоговой, помог другу с подбором музыки для трейлера, который он монтирует, к тому же сегодня сдаю музыку к мультфильму, которую я начал делать 2 недели назад и возвращаюсь к музыке полного метра, которая у меня конкретно зависла в момент перед бросанием и хорошо было бы между этими делами отдохнуть, но внезапный прилив энергии за последние пару дней призывает меня продолжить работу в данном направлении, так что спасибо всем, кто меня поддерживал в эти дни, спасибо этому форуму. Продолжаем нашу борьбу за светлое будущее, обновляем дневник и отмечаемся в таблице стодневки)

DimonRoss

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
09.11.2017
Дневник
Читать »»
Как я понял - если у тебя есть дело, которым ты хочешь и должен заниматься - отказ облегчается)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу