DimonRoss
Наблюдатель
Привет всем! Немного обо мне:
Стаж курения
5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
~20 штук в день
Зачем решили бросить
Мешает работе и жизни. Бросил, чтобы быть здоровее и бодрее.
Причины отказа от курения
Много писать не буду, на самом деле просто надоело курить, пахнуть этой дрянью и портить своё не такое уж и хорошее здоровье. Плюс работа моя связана с активной и постоянной мозговой деятельностью, чему сигареты уж точно мешают.
Попыток бросить
Бросил на 2 месяца 2 года назад, в прошлом году переходил на вейп, но безрезультатно и опять вернулся к обычным сигаретам.
Причины прошлых неудач
Серьёзная стрессовая ситуация, после которой сигаретная жизнь понеслась по новой.
Причины прошлых удач
Даже не помню, как я тогда бросил, но как мне кажется - мне помогли спортивные упражнения, поддержка близких и как ни странно - компьютерные игры.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли. Считаю, что в этот раз точно получится)
Стаж курения
5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
~20 штук в день
Зачем решили бросить
Мешает работе и жизни. Бросил, чтобы быть здоровее и бодрее.
Причины отказа от курения
Много писать не буду, на самом деле просто надоело курить, пахнуть этой дрянью и портить своё не такое уж и хорошее здоровье. Плюс работа моя связана с активной и постоянной мозговой деятельностью, чему сигареты уж точно мешают.
Попыток бросить
Бросил на 2 месяца 2 года назад, в прошлом году переходил на вейп, но безрезультатно и опять вернулся к обычным сигаретам.
Причины прошлых неудач
Серьёзная стрессовая ситуация, после которой сигаретная жизнь понеслась по новой.
Причины прошлых удач
Даже не помню, как я тогда бросил, но как мне кажется - мне помогли спортивные упражнения, поддержка близких и как ни странно - компьютерные игры.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли. Считаю, что в этот раз точно получится)