Эх ты... гуманитарий!!Вот это да-а-а-а!!!...
А для меня до сего дня что гора, что цепи - все было... горами... (*шепотом*: Мне стыдно? *ответ, тоже шепотом*: Да нет, вроде бы, а надо?!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх ты... гуманитарий!!Вот это да-а-а-а!!!...
А для меня до сего дня что гора, что цепи - все было... горами... (*шепотом*: Мне стыдно? *ответ, тоже шепотом*: Да нет, вроде бы, а надо?!)
Ну... да! И чо?!Эх ты... гуманитарий!!
Ладно - ладно.. я не знаю, чем ты мне угрожаешь (еще и дважды), но спорить не будуНу... да! И чо?!
А вот ты первую палатализацию знаешь? А вторую? - Вот то-то же!!!
Вот и правильно! Не спорь, а то ведь я и укусить могу!!!Ладно - ладно.. я не знаю, чем ты мне угрожаешь (еще и дважды), но спорить не буду
9 дней - полет нормальный
к сигаретам еще не много тянет особенно во время когда чего то ждешь, но не критично
меня тоже на 4-5 день сильнее тянуло чем в первые два. надо потерпеть и все получитсяУ меня сегодня четвертый день. Как по мне, то сегодня колбасит жестче, чем сначала. Мне не верится, что я когда-то смогу написать о себе так же.
А я поймала себя на месте что во сне нет, хоть был сон и у меня в кармане лежала пачка сигарет, но не одной не выкурила Идем дальше к цели!из головы не ушло, во сне курю