Моя попытка номер X

На этот раз получится?

• Да, я в тебя верю :)

Голосов: 36 100,0%
  • Нет, ты - слабак :(

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .

Wzruw

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
27.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Держись, еще пару дней и будет существенно легче физиологически. Раздражительность уйдет.
Расскажи как 3 года без алко?
Я от него тоже отказалась 20 дней назад.

Wilde

Наблюдатель
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.08.2018
срывался на жену с утра. Стыдно теперь.
Ну так извинись и окажи ей какое-нибудь внимание.) Тортик купи, цветочки, просто погуляйте... Объясни ей, что ты сейчас немного не в себе, уверена, она всё поймет.

Zhmurik

Старший куда пошлют
Реакции
1.046
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Расскажи как 3 года без алко
Жить можно). Особенно, когда понимаешь, что с ним - уже нельзя). Было пару срывов. Снится в кошмарах, иногда накатывает, но по большей мере - просто знаешь, что нельзя и не пьёшь. Круче всего в пьющих компаниях потом на утро смотреть на всех грустных и понимать, что мог бы сейчас страдать с ними.

Zhmurik

Старший куда пошлют
Реакции
1.046
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Без десяти минут - четверо суток.
В целом легче. Мысли о сигарете уже даже не приносят желания покурить, запах курева рядом - напрягает, но состояние при этом - не нормальное: как чего-то не хватает, что-то не так, что-то не то, какая-то раздражающая пустота, которую нужно чем-то заполнить.
Держусь, терплю, смогу, вперед!

Wzruw

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
27.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты алкодемона приструнил и тварь никотиновую сможешь)). Принцип схож, да и эффект здесь заметнее. С каждым днем все легче и легче. Лови поддержку!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В целом легче. Мысли о сигарете уже даже не приносят желания покурить, запах курева рядом - напрягает, но состояние при этом - не нормальное: как чего-то не хватает, что-то не так, что-то не то, какая-то раздражающая пустота, которую нужно чем-то заполнить.
Тушка требует наркотик.
С каждым днем становится лучше.
Молодец. Хорошо идёшь.удачи

Mmbez

Ведьма на четверть ставки
Реакции
1.126
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Как ты с ней борешься? Или просто стараешься не обращать внимание?

Zhmurik

Старший куда пошлют
Реакции
1.046
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Идет мой пятый день. Легче, но чувство неполноценности жизни не покидает: что-то не так, и это бесит.
Вот поел - и нужно на балкон, а нельзя. Вот пьешь кофе - а без сигареты раньше и не пил никогда. И так во всем. Везде эта зависимость наследила, и еще долго наверное будет давать о себе знать.
Быстрее бы все прошло и выветрилось из мозгов навсегда.
Всем удачи, и мне тоже!

Zhmurik

Старший куда пошлют
Реакции
1.046
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Zhmurik, Юра,Ты старайся что нибудь другое делать.
Перестрой режим и маршрут.
Ты привыкнешь.
Говорят привычка на 21 день вырабатывается

Zhmurik

Старший куда пошлют
Реакции
1.046
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Все ок. Не курю уже 5 c половиной дней.
Выходные провел с сыном: ездили с ним вдвоем на рыбалку, на авторынок, на СТО - короче, занимались пацанячими делами.
Курить иногда тянет, но уже не столько физически, сколько просто на автомате срабатывают какие-то программки. Особенно - по утрам.
Уже легче. Главное теперь не повестись на какую-то "мимолетную слабость" - когда особо и не хотелось, а потом бац - и уже сигарету скурил. Так уже бывало раньше. Несколько раз меня срывало как-раз где-то на недельном сроке: угощали или покупал поштучно разноцветные "Собрание" с золотым фильтром. Они в эти моменты казались такими красивыми и манящими - что хотелось просто одной побаловаться. А одной, как известно, НЕ БЫВАЕТ. И потом - никакого от них удовольствия, только досада и понимание, что всё только что испортил. Желаю себе и всем нам не наступить на такие грабли впредь.

Mmbez

Ведьма на четверть ставки
Реакции
1.126
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Все ок. Не курю уже 5 c половиной дней.
Выходные провел с сыном: ездили с ним вдвоем на рыбалку, на авторынок, на СТО - короче, занимались пацанячими делами.
Курить иногда тянет, но уже не столько физически, сколько просто на автомате срабатывают какие-то программки. Особенно - по утрам.
Уже легче. Главное теперь не повестись на какую-то "мимолетную слабость" - когда особо и не хотелось, а потом бац - и уже сигарету скурил. Так уже бывало раньше. Несколько раз меня срывало как-раз где-то на недельном сроке: угощали или покупал поштучно разноцветные "Собрание" с золотым фильтром. Они в эти моменты казались такими красивыми и манящими - что хотелось просто одной побаловаться. А одной, как известно, НЕ БЫВАЕТ. И потом - никакого от них удовольствия, только досада и понимание, что всё только что испортил. Желаю себе и всем нам не наступить на такие грабли впредь.
Продолжай писать отчеты, пожалуйста.
Мне важно понимать, что у меня будет через несколько дней - это мотивирует

Zhmurik

Старший куда пошлют
Реакции
1.046
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Продолжай писать отчеты, пожалуйста.
Мне важно понимать, что у меня будет через несколько дней - это мотивирует
Да всё будет хорошо, не переживай. Я в тебя верю :)

Wzruw

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
27.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молоток!! Все получится - я уверена. Хорошо идешь) . Завтра уже все будет ок. Жгучая тяга уйдет навсегда, останется туповатое подтягивание. Которое будет реже и реже. Но! Будь бдителен, раз в недельку/две - может конкретно принакрыть. Тогда тупо на зубах. Не курить и все!.
И естественно никаких саморазводов, что 1 и все. Нет.

Zhmurik

Старший куда пошлют
Реакции
1.046
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Шото сегодня трохи кроет.
Ну, даже, точнее, наверное - ноет: не сильно, но практически постоянно, и никак не хочет отпускать. Уже и мороженко съел, и кофе с чаем выпил, и семки приговорил - уже на пальцах мозоли от них. И на обед сходил. И всё как-то не-алё. Какой-то такой день сегодня.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня