делал примерно 7 месяцев назад, все ок былоСходи на флюорографию... Раз в год ее всем надо делать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
делал примерно 7 месяцев назад, все ок былоСходи на флюорографию... Раз в год ее всем надо делать
Оу! Те чё? Какая онкология? Не надо так себя изводить! Я понимаю что риск есть и ни кто не застрахован, но не надо вот так сам себя раньше времени.. Давай! Не вешай нос!спасибо, так быстро откликнулись!
боюсь онкологии т.к. брат (не курил не пил) умер от нее, метастазы в легкие, видел все это и знаю как страшно.
при тубике первое что можно заметить это обильное потоотделение-именно ночное.При таберкулезе вовсе нет
Ну и зачем тогда паниковать? Через 5 месяцев повторишь....делал примерно 7 месяцев назад, все ок было
Раньше, когда у нас что-то заболит, мы шли к врачу, теперь идем в интернет. В данном случае сие - зло. Боже, сколько сейчас ереси на всяких сайтах и форумах. Судя по всему,
у нас как минимум 80% пользователей имеют высшее медицинское образование. Какого только бреда не начитаешься.
а мой стоматолог сказал мне, что это взаимосвязано. и что неизвестно, как долго продлится реабилитация и кровоточивость десен. у меня второй год пошел, еще не все безоблачно в этом плане.А вот врачи- стоматологи отрицают связь отказа от курения с кровоточением десен...
Добро пожаловать на форум!!!!спасибо за внимание, честно не ожидал!
Это точноходи на флюорографию... Раз в год ее всем надо делать
точно семья.Добро пожаловать на форум!!!!
Не хочешь завести дневник и влиться в нашу СЕМЬЮ, я бы сказала...????????
пиши всё что происходит, всё о чем думаешь. ты ещё в начале пути, и сейчас кажется, что не очень и нужен дневник. но потом ты поймешь, что не зря его завел)))Вести дневник... даже не знаю... а что в нем писать?
Всё и пиши. Что чувствуешь, что думаешь, что беспокоит. Здесь все с одной целью, и все всегда тебя поддержат, не дадут сорваться в тяжёлый момент (не дай Бог).Вести дневник... даже не знаю... а что в нем писать?
делал примерно 7 месяцев назад, все ок было
Идею с рентгеном поддерживаю.7 мес это довольно давно, сделайте рентген
все пройдетоколо 4 часов назад начало першить горло, сейчавс начал сильно болеть язык и стало очень сухо в носоглотке.
Я не курю больше года уже, но по утрам постоянно мокрота отхаркивается коричневая. По началу даже горлом кровь как то пошла (немного) я перепугался, но врач утешил что после 20 лет курения очищение легких идет. Кратковременно все может быть.Если симптоматика будет продолжаться, то тогда конечно к врачу.хотел узнать насколько мое состояние нормлаьное и было ли так у кого то, вижу что практически у всех отказ от курения вызывает аналогичные явления.