Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
A

Alegoria

Краткий обзор изысканий музыкальных. Задался я значится мыслью, что не использую все ништяки электрогитарного звучания... В результате четырехчасовых мук понял, что инструмент могет выдавать волшебные звуки :D Добрался до рычага, попробовал тэппинг, поиграл рейки, искуственные флажолеты и прочую бесовщину типо въездов и глубоких погружений :D Очень круто! Правда практиковаться ннада дохера и еще даже больше. Как бы не хотелось, думаю взяться за пентатонику. Пресно, но ходы знать ннадо :ku:
И никто нифига не понял из того, что ты написал)))

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Как называется рифф или не знаю что это... когда долбёжка идёт как пулемётная очередь и отрывисто?
Тутутуту перерыв 3 сек тутутуту
Много где встречается.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Как называется рифф или не знаю что это... когда долбёжка идёт как пулемётная очередь и отрывисто?
Тутутуту перерыв 3 сек тутутуту
Много где встречается.
Ну наверн тремоло :unsure: Просто долбить можно по разному. Можно переменным штрихом, т.е. ударом медиатора вверх-вниз, а можно даунстроком, только вниз. В последнем случае атака больше, но скорость движения должна быть в два раза быстрее. Что при этом зажимает левая рука пох, хот нули играет :D

A

Alegoria

Ну наверн тремоло :unsure: Просто долбить можно по разному. Можно переменным штрихом, т.е. ударом медиатора вверх-вниз, а можно даунстроком, только вниз. В последнем случае атака больше, но скорость движения должна быть в два раза быстрее. Что при этом зажимает левая рука пох, хот нули играет :D
А может это вообще барабаны))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу