A
Alegoria
Ну благозвучной нет, но мелодия всё равно есть)
Ну Фик знает. По-моему он просто орет более менее в ноты под риффы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну благозвучной нет, но мелодия всё равно есть)
И никто нифига не понял из того, что ты написал)))Краткий обзор изысканий музыкальных. Задался я значится мыслью, что не использую все ништяки электрогитарного звучания... В результате четырехчасовых мук понял, что инструмент могет выдавать волшебные звуки Добрался до рычага, попробовал тэппинг, поиграл рейки, искуственные флажолеты и прочую бесовщину типо въездов и глубоких погружений Очень круто! Правда практиковаться ннада дохера и еще даже больше. Как бы не хотелось, думаю взяться за пентатонику. Пресно, но ходы знать ннадо
Ну вот типо создать звук мотора Феррари ля феррариИ никто нифига не понял из того, что ты написал)))
Мб проще готовый сэмпл найти?))Ну вот типо создать звук мотора Феррари ля феррари
Ну наверн тремоло Просто долбить можно по разному. Можно переменным штрихом, т.е. ударом медиатора вверх-вниз, а можно даунстроком, только вниз. В последнем случае атака больше, но скорость движения должна быть в два раза быстрее. Что при этом зажимает левая рука пох, хот нули играетКак называется рифф или не знаю что это... когда долбёжка идёт как пулемётная очередь и отрывисто?
Тутутуту перерыв 3 сек тутутуту
Много где встречается.
А может это вообще барабаны))Ну наверн тремоло Просто долбить можно по разному. Можно переменным штрихом, т.е. ударом медиатора вверх-вниз, а можно даунстроком, только вниз. В последнем случае атака больше, но скорость движения должна быть в два раза быстрее. Что при этом зажимает левая рука пох, хот нули играет
Глухой я@Andrey_NU
Здесь с 0.52 например
Вот флажолеты у Пушного...
Но оно того стоитСложна
Выкладывай, чо у тебя тамЯ на 5 сек
Наташа, шикарно!Спасибо