A
Alegoria
Мне вот эта девка нравится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неплохо конечно, если учесть, что это наши ребята из Краснодара.А это наша группа? Я просто закинула, описание не смотрела. По-моему,для наших очень даже
Давай я те чонть напишуЗашла в раздел про дружбу, вот думаю, писать какое-нибудь письмо или нет))
Ну попробуй. Хотя я ж пойму теперь что ты)Давай я те чонть напишу
Котики ... это моя любовь!
Вот и я Серёже говорю, концептуальная, он хотел это в качестве татухи на пальцах сделать))Котики ... это моя любовь!
А надпись хорошая!
Ага, Состав Арии вспомнилНеплохо конечно, если учесть, что это наши ребята из Краснодара.
Я сам еле нашел инфу о них. На больших металсайтах о них ничего нет)
И еще ... самый страшный бич наших групп, это постоянные флуктуации состава. Есть конечно исключения ...
А я кого-нибудь попрошу за меня написатьНу попробуй. Хотя я ж пойму теперь что ты)
Я тож задумался ...Зашла в раздел про дружбу, вот думаю, писать какое-нибудь письмо или нет))
Нифига се)) Я её сто лет не слышал)Спасибо, ты как раз выложил ту песню, которая у меня ассоциируется с заданием вчерашним))) все, можно не думать))
Мне почему-то чаще хочется подъебать, чем что-то душевное сказать)))Я тож задумался ...
Плохой я друг))
Это еще что! Есть группы, в которых за 30 лет существования прошло столько же человекАга, Состав Арии вспомнил
Состав группы Ария Михаил Житняков – вокал; Владимир Холстинин – гитара; Виталий Дубинин – бас-гитара, клавишные, до.гитара, бэк-вокал, вокал; Сергей Попов – гитара; Максим Удалов – ударные. Бывшие участники Алик Грановский – бас-гитара (1985 –1987) Кирилл Покровский – клавишные, бэк-вокал (1985 – 1987) Игорь Молчанов – ударные (1985 – 1987) Андрей Большаков – гитара, бэк-вокал (1985 – 1987) Сергей Маврин – гитара (1987 – 1995) Валерий Кипелов – вокал (1985 – 2002) Александр Манякин – ударные (1988 – 2002) Сергей Терентьев – гитара (1995– 2002) Артур Беркут – вокал (2002 – 2011)
Источник: https://reproduktor.net/aria/
Давай давай,жду))) 30 го или когда тамА я кого-нибудь попрошу за меня написать
Серега (@SerezhaEvil), тут дело такое...Давай давай,жду))) 30 го или когда там
Нее ... Я такие желания сдерживаю))Мне почему-то чаще хочется подъебать, чем что-то душевное сказать)))
Конечно есть)Нее ... Я такие желания сдерживаю))
Но есть люди, правда, которым хочется сказать добрые слова))
не знаю, меня совершенно не смущают смена состава и даже стиль музыки в рамках одной группы. Скорее, даже немного напрягают группы, которые за несколько лет или даже десятков лет не меняют стиль и звучат примерно одинаково. Как то скучно их слушать подолгу.Это еще что! Есть группы, в которых за 30 лет существования прошло столько же человек
Я понимаю о чем ты) А меня слегка напрягает, когда группа, которую я люблю "вдруг" начинает звучать по другому. И ладно, если этот процесс естественный, вызванный эволюцией музыки, новых технических возможностей ... Но бывает, что группа радикально меняется, и примеров этому много. И проклятая коммерциализация влияет. Хочется музыкантам бабла срубить побольше))не знаю, меня совершенно не смущают смена состава и даже стиль музыки в рамках одной группы. Скорее, даже немного напрягают группы, которые за несколько лет или даже десятков лет не меняют стиль и звучат примерно одинаково. Как то скучно их слушать подолгу.