A
Alegoria
Ну благозвучной нет, но мелодия всё равно есть)
Ну Фик знает. По-моему он просто орет более менее в ноты под риффы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну благозвучной нет, но мелодия всё равно есть)
И никто нифига не понял из того, что ты написал)))Краткий обзор изысканий музыкальных. Задался я значится мыслью, что не использую все ништяки электрогитарного звучания... В результате четырехчасовых мук понял, что инструмент могет выдавать волшебные звукиДобрался до рычага, попробовал тэппинг, поиграл рейки, искуственные флажолеты и прочую бесовщину типо въездов и глубоких погружений
Очень круто! Правда практиковаться ннада дохера и еще даже больше. Как бы не хотелось, думаю взяться за пентатонику. Пресно, но ходы знать ннадо
![]()
Ну вот типо создать звук мотора Феррари ля феррариИ никто нифига не понял из того, что ты написал)))

Мб проще готовый сэмпл найти?))Ну вот типо создать звук мотора Феррари ля феррари![]()
Ну наверн тремолоКак называется рифф или не знаю что это... когда долбёжка идёт как пулемётная очередь и отрывисто?
Тутутуту перерыв 3 сек тутутуту
Много где встречается.
Просто долбить можно по разному. Можно переменным штрихом, т.е. ударом медиатора вверх-вниз, а можно даунстроком, только вниз. В последнем случае атака больше, но скорость движения должна быть в два раза быстрее. Что при этом зажимает левая рука пох, хот нули играет 
А может это вообще барабаны))Ну наверн тремолоПросто долбить можно по разному. Можно переменным штрихом, т.е. ударом медиатора вверх-вниз, а можно даунстроком, только вниз. В последнем случае атака больше, но скорость движения должна быть в два раза быстрее. Что при этом зажимает левая рука пох, хот нули играет
![]()
Глухой я@Andrey_NU
Здесь с 0.52 например

Вот флажолеты у Пушного...
Но оно того стоитСложна

Выкладывай, чо у тебя тамЯ на 5 сек

Наташа, шикарно!Спасибо![]()