Сила воли Мысли закурить "Отговорите меня"... = )

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Должен признаться что психологически я очень привязан к сигаретам даже больше чем можно представить себе. В последнее время меня всё чаще посещяют мысли "Давай закури, все же курят а ты что осебенный... тебе можно, а бросить ещё успеешь" - вообщем вы меня поняли, я боюсь что однажды прислушаюсь к этим мыслям. Я написал это в ожидании подержки, чуствую что сейчас мне необходима ваша помощь как никогда!...

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Есть способы борьбы с приходящими мыслями?

yamalcomp

Писатель
Реакции
724
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
Андрей-05, привет. Такие мысли будут одалевать и потом, когда в очередной сотый раз соберёшься бросить. Так что лучше гнать их сразу. Не повторяй чужых ошибок, я так же думал, ну покурю еще годик и потом еще и так 23 набежало, здоровья теперь не вернёшь и вся эта зараза на 100% не выйдет из меня и не восстановиться уже полностью.

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Андрей-05, не может быть "всего одной" сигаретки! Не бывает! Поэтому нельзя закуривать ее. Представь себе, как будет жалко свои 29 дней некурения! Ведь даже после одной-единственной все придется начинать сначала.

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Андрей-05, не может быть "всего одной" сигаретки! Не бывает! Поэтому нельзя закуривать ее. Представь себе, как будет жалко свои 29 дней некурения! Ведь даже после одной-единственной все придется начинать сначала.
Да я понемаю что небывает одной сигареты, но что то в нутри пытается всеми силами доказать обратное!.....
А мои 29 дней, как это ж моя гордость я же некогда так долго не жил без сигареты.
Спасибо! чуствую силы появляются... как же я люблю этот форум)))

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
ну покурю еще годик и потом еще и так 23 набежало
Была такая ситуация, ну почти только я так из-за дня в день бросал... Сейчас желею о потраченом времени лучшеб я спортом занимался, ну хоть сейчас одумался.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу