Надеюсь верю борюсь

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
физ нагрузки - наше все. гуляй!
А еще шоколадные конфеты...Вот мое меню на сегодня. Завтрак-яйшница из 2 яиц с Помидоркой, луком и фаршем, сверху тертый сыр. Ланч-творог обезжиренный с иогуртом и малиной, чай и 100 г мармелада. Обед-окрошка на кефире с горчичкой. В 15 часов-чай. Ужин - копченые свиные ребрышки с тушеными баклажанами. Дома-чай с молоком и малиновым вареньем. Как тут не поправиться. Ну конечно, хлеба не ем, ног тоже вопрос времени, когда крышу снесет, съем целую буханку. Все это надо было приготовить утром и взять с собой на работу. Это называется пищевая зависимость... Зато курить не хочу совсем после всчерашнего и настроение отличное. Пока попью табекс не по схеме, а несколько дней:dance:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
вот ведь сколько проблем мы себе насоздавали этим курением. а что делать, это часть нашей жизни. хоть и прошлая, но важная составляющая. конечно, просто так легко не откажешься. ну, Катя, может, это уже последнее усилие будет, сделай его!

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Вчера выпила 3 таблетки табекса, самочувствие отличное, ищу работу. Курить тянет не так сильно. Вчера легла и вспомнило мое гадкое подсознание, что на балконе осталась пепельница с 2 мааленькими окурочками. Пришлось в чем мама родила-в одних трусиках идти и высыпать эту пепельницу прямо на улицу. Сегодня с утра опять зарядка на улице, таблетка табекса и на работу. Решила провести эксперимент и выяснить наконец отчего у меня комок в горле. Вариапнтов 2 - невротический в связи с отказом от курения и хондрозный от шейной протрузии.Выяснять буду при помощи таблеток. Сегодня кроме табекса ничего пить не буду из медикаментов, а завтра не буду пить табекс, а выпью разных успокоинов и сравню состояние комка за 2 дня. Тк интернет по поводу непроходящего комка в горле дает две версии - остеохондроз и нервы. К врачу поход запланирован только осенью в переод обострения костных болячек, а пока будем действовать опытным путем.:spin:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
У меня комок точно от нервов, волнение по любому поводу почти, чаще из-за работы когда не успеваю, даже паника иногда начинается и руки совсем опускаются, спасаюсь депримом.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Тк интернет по поводу непроходящего комка в горле дает две версии - остеохондроз и нервы
у меня почти все 6 месяцев был комок в горле. и только недавно я случайно обнаружила, что его нет! с остеохондрозом это не связываю, хоть за эти полгода, он, конечно, давал о себе знать. я думаю, это из-за бросания - легкие очищаются не кашлем, а вот так, постепенно. а еще - голосовые связки, вот где этот комок чувствовался, значит, так они лечились))) мне кажется, у меня теперь немного другой голос. так что, возможно и не нервы даже. просто очищение такое.

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, То есть ты хочешь сказать, что не надо на него обращать внимания. А легкие мои не чистились, хотя каждый день по утрам кашляю. Я по-прежнему с вами и это хорошо:running:

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Кирюха64, Я пью фенибут. Провизор сказала, что он сильнее обычных успокоительных. Сегодня с табексом нет этого комка.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Я по-прежнему с вами и это хорошо
не просто хорошо, замечательно!
а комок, да, пройдет со временем. неужели у тебя даже это от нервов??? раз табекс помог. мне сравнивать не с чем, я таблеток не пью. почти.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
волнение по любому поводу почти, чаще из-за работы когда не успеваю, даже паника иногда начинается и руки совсем опускаются, спасаюсь депримом.
Кирилл, может поменять отношение к работе? это ведь просто работа, зачем такие сильные эмоции по отношению к ней. или сменить ее нафиг)))

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Да вот думаю над этим, я на себя работаю поэтому лишь некоторые обязательства держат, думаю просто отойти от клиентуры, пусть крутятся сами как хотят а то каждый норовит пальцы крючить, надоели, буду просто продукт гнать и продавать, чтоб никакого общения и контактов. Так что вот Елена Ивановна опять в точку попала:)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
я на себя работаю
Да-да, весь мир работает, чтобы жить. И только русские живут, чтобы работать. Не помню, кто высказал сию замечательную мысль, она мне кажется вполне себе правильной. Но теперь я решила, что буду, как весь мир.

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
что буду, как весь мир.
После выхода на пенсию появляется свобода, хотя наши российские пенсии очень маленькие, тем не менее теперь я ощущаю себя независимой

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
тем не менее теперь я ощущаю себя независимой
Да, это основной кайф. Можно пофигистски смотреть на любого начальника. Мы уже достаточно поработали (от слова "раб"), а теперь просто так, от скуки и для денежков.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
чук, ничего! Бывает! Ты большая девочка, знаешь ведь, что все проходит) И это пройдет. Просто надо пережить этот период. И все будет ровно так, как нужно. Вселенная - жутко мудрое создание? образование? явление? :eek::unsure: В общем, мудрое и справедливое))) ;):D
Я понимаю, что все события происходит с тобой, и именно ты находишься в данной ситуации, а не я. Поэтому ты наберись терпения и пережди.
А я что могу - поделиться с тобой ПОООООЗИТИИИИВИЩЕМ!!!!!!!!!! Таааааким, что в руках не унести!!!! Я вот сижу в кабинете у себя, а позитивище из щелей двери в коридор вываливается)))))
Бери сколько надо!!!!!!
74817638_slon.jpg

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
чук ! я в печали, ты чо хулиганишь?, радует что хоть не в архив, можно хоть пообщатся, ну откуришься и возвращайся будем тебя ждать, ты заходи рассказывай как там, ясность с работой образовалась? Я тебя ничуть не осуждаю, ты знаешь почему, буду очень рад увидеть тебя на старте! Посторайся сильно не раскуриваться.

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Кирюха64, Работу надо искать новую, а в моем возрасте это затруднительно. Скорее всего пока покурю, хотя завтра уже будет болеть голова. Знаешь, все-таки не была я настроена так долго терпеть, лоботомия мне в помощь. Все равно не курить лучше. Надеюсь, что следующая попытка будет более удачной:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу