Надеюсь верю борюсь

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
НУ вот, отчитываюсь. За 4 дня на диете Дюкана сбросила 1,9 кг, в принципе не тяжело, можно есть не ограничивая себя, только очень сладенького хочется и почаще стало курево вспоминаться, но не навязчиво, легко преодолимо. Почитала форум худеющих по Дюкану, не понравилось, какое-то сюсюканье, :wub:у нас гораздо интереснее и умнее и содержательнее, может, конечно не попались мне красноречивые дневники, но то, что я прочла, как-то не зацепило,не буду регистрироваться у них, надеюсь быстро привести себя в форму и как Кирюха задаться вопросом-что бы еше бросить :bounce:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
чук, ешки-матрешки!, я же пошутил, не надо больше ничо бросать :)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
чук, ешки-матрешки!, я же пошутил, не надо больше ничо бросать :)

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Нинель54, Завтра и послезавтра я свободна, назначай место, время, явки, пароли :running:

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
чук, давай подождем более теплой поды,хорошо?а то при такой погоде самой выть хочется а не то что общаться...

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Нинель54, хорошо, дождемся, уже скоро , действительно сейчас очень грязно, а ты сейчас не куришь, держишься ?

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
animacija-slonenok.gif
У меня теперь тоже есть свой слоник :bounce:

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
чук, закурила снова и я просто уже не знаю что делать...

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (12).jpg
чук, Поздравляю с 25 днями!!! Так и дальше шагай!!!

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
чук, взаимчик!!! Поздравляю тебя с четвертаком!!! лиственница3.jpg а это -тебе!!! (я канеш, люблю запах роз, сандала и т.п. - но ничего круче запаха хвои я не знаю) :D

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот, додюканилась! Вчера заболел ночью живот и болел сильно в течение 4 часов, но-шпа не очень помогла, ро-моему боли были невротического характера. Полазив по интернету, пришла к выводу, что такая система, по которой уже несколько лет я питаюсь, называется Правильное Питание . Все, остановлюсь пока худеть, лучше дольше, но аккуратнее, чтобы и накаты были пореже и вреда организму поменьше. Мясо, конечно я люблю, но не в силах видимо мой организм в таком количестве его переработать, так ведь хитрая штука этот организм! Хотелось сладкого, я ему пол ложечки меда, а он съел, подождал немного и говорит, а теперь хочу сгущенки, :stomp:Пошла проситься в 1 месяц:bounce:

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Анхен, Привет, как настроение, накатов нет ? Меня все еще посещают, гоню, в последнее время с трудом:banghead:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Как же!! Вчера праздновала 4 месяца!Спать легла-хоть беги в киоск. А утром все нормально!!Сейчас конечно намного реже,бывают дни,когда я вообще не вспоминаю. Но и бывают накатищи. Будем бороться!!!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
чук, терпим всякую бяку, пораженческие мысли гоним прочь, о срыве даже страшно думать. Встретил тут знакомого он 16лет как бросил, у него стаж 15лет был, он расказал, с 3 по 6 месяцы по утрам вылетала черная дрянь из легких, а как это закончилось так и о куреве вообще забыл.

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
-хоть беги в киоск.
У меня тоже так то целыми днями нормально, даже хорошо, а то несколько дней полная опа сегодня выпила пол таблетки табекса, не то что невыносимо, но навязчиво преследуют мысли, вот думаю внучек уйдет домой, чтобы перед ним не опозориться, а я в магазинчик и уже продумала что купить, не специально, гадкая часть мозга подсказала что именно она хочет, чтобы потом пачку не выкидывать купить 2 сигарилки:banghead:Перед его уходом быстренько приняла табекс и на форум, сижу спасаюсь. СОС пока кричать не буду, однако навязчивость мыслей пугает, завтра на работу - там почему-толегче:frantics:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу