Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сочувствую, знаю как это тяжело, когда сорвешься, вроде бы так хотелось курить, а закуришь и в сто раз хуже становитсязакурила снова
Как же!! Вчера праздновала 4 месяца!Спать легла-хоть беги в киоск. А утром все нормально!!Сейчас конечно намного реже,бывают дни,когда я вообще не вспоминаю. Но и бывают накатищи. Будем бороться!!!накатов нет
У меня тоже так то целыми днями нормально, даже хорошо, а то несколько дней полная опа сегодня выпила пол таблетки табекса, не то что невыносимо, но навязчиво преследуют мысли, вот думаю внучек уйдет домой, чтобы перед ним не опозориться, а я в магазинчик и уже продумала что купить, не специально, гадкая часть мозга подсказала что именно она хочет, чтобы потом пачку не выкидывать купить 2 сигарилкиПеред его уходом быстренько приняла табекс и на форум, сижу спасаюсь. СОС пока кричать не буду, однако навязчивость мыслей пугает, завтра на работу - там почему-толегче-хоть беги в киоск.
Возможно правда цикличность выбросов в организме приносит нам плохие тяжелые днивылетала черная дрянь из легких,