Заходите, присаживайтесь, будьте как дома

Когда-то давно мне удалось бросить прочитав книгу Легкий способ. Продержался я тогда 2 года и потом начал покуривать 1-2 шт. в день. В общем сделал то, от чего предостерегал Ален Кар в последних главах. Промежуток между сигаретами тогда достигал недели и даже месяцы. Но через пару лет такого режима я перешел на ежедневное курение по пачке.
Кстати потом при попытках бросить я снова возвращался к книге. Слушал в аудио варианте. Однажды я в запой прослушал книгу все 8 часов подряд. И через час закурил. Решил что не отступлю, на следующий день снова прослушал ее полностью и также закурил через несколько часов.
Потом появился фильм продолжительностью 1 час, снятый сотрудником клиника Алена. Кстати к удивлению фильм сработал и я какое-то время не курил. Фильм я посмотрел точно больше 6 раз. Это все мои неудачные попытки бросить.
Тем не менее очень благодарен Кару, именно он помог мне поставить под сомнение все что связано с курением.
У меня с Карром тоже настолько плотные отношения. Некоторые главы могу рассказать наизусть. 😅 И фильм тоже смотрела. Книга очень помогает впервые, прямо глаза открываются. Потом уже такого эффекта нет, но многие принципы из этой книги мне сейчас помогают.

В обеденный перерыв на работе стал ходить гулять. Прогулка занимает минут 50. Расцениваю прогулку как очередной кирпичик, который закладываю в фундамент здоровья. Да и вообще, с этой офисной работой и нашим климатом получается, что на солнце я практически не бываю. И теперь есть шанс вылезти на свет.
Когда курил терпел на работе до обеда, так как типа скрывал от всех. В обед уходил в столовую. Пока шел скуривал 3 сигареты, практически подряд. Есть после этого не хотелось вовсе, закидывал в себя еду чисто механически.
Короче с прогулкой практика похоже приживается. Планирую продолжать.
Пробовал вечером, но пока все домашние дела закроешь уже и ночь на дворе.

В обеденный перерыв на работе стал ходить гулять. Прогулка занимает минут 50. Расцениваю прогулку как очередной кирпичик, который закладываю в фундамент здоровья. Да и вообще, с этой офисной работой и нашим климатом получается, что на солнце я практически не бываю. И теперь есть шанс вылезти на свет.
Когда курил терпел на работе до обеда, так как типа скрывал от всех. В обед уходил в столовую. Пока шел скуривал 3 сигареты, практически подряд. Есть после этого не хотелось вовсе, закидывал в себя еду чисто механически.
Короче с прогулкой практика похоже приживается. Планирую продолжать.
Пробовал вечером, но пока все домашние дела закроешь уже и ночь на дворе.
Привет!
В тему прогулок и не только)
IMG_20230905_143856_398.webp
Если вечером прогулки не в кайф, значит находи такое время, когда в удовольствие, радость, комфорт.
Тогда, когда все идет по кайфу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу