Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь шутить не буду, т.к. может быть всё что угодно. Синдром отмены - штука коварная и изобретательная. А как сердечко твоё? Проверял когда?целый день болит слева ближе к плечу, плечё где то внутри тянет и так до пальцев, тоже самое часто было с ногами, меня это напрягает, замечал, когда 2-3 сигареты подряд курил такое тоже проявлялось
осенью по моему, у меня там всё в норме говорилиЗдесь шутить не буду, т.к. может быть всё что угодно. Синдром отмены - штука коварная и изобретательная. А как сердечко твоё? Проверял когда?
Либо тараканы, барабашки, бесы и пр. Называй как хочешь. Никто добровольно свою добычу отдавать не хочет. На кону - твой мозг. И сдадутся они не скоро. Фантазия у них богатая. Ну так и ты ж не пальцем деланный. Грустно будет - свисти.я думаю что это либо вены либо мышцы
океиЛибо тараканы, барабашки, бесы и пр. Называй как хочешь. Никто добровольно свою добычу отдавать не хочет. На кону - твой мозг. И сдадутся они не скоро. Фантазия у них богатая. Ну так и ты ж не пальцем деланный. Грустно будет - свисти.
Ну вот, другое дело! Побалуй себя. Заслужил.пойду куплю себе вяленой рыбы, чёт захотелось
уже отпустило вроде как
а ещё там много фосфора, для головы самое оноНу вот, другое дело! Побалуй себя. Заслужил.
"Учёные доказали - в вяленой рыбе содержится много жирных кислот, которые отрицательно действуют на раковые клетки. Такая рыба хорошее средство от депрессии. Она уменьшает риск инфаркта, а также инсульта. Ешьте рыбу на своё здоровье, но не обязательно с пивом."
И это тоже.а ещё там много фосфора, для головы самое оно
Ну так насколько я понимаю, комп тебе нужен? Так сам бы и завел разговор, причем здесь ба? Правда, в этом случае велик риск получить от деда некоторое количество люлей... По крайней мере от моего огрести можно было.я теперь обиделся,) потому что ба обещала что дед со мной поговорит на счёт компа для работы, 120 тщ стоит, так вот и не поговорил что,самомуна него зарабатывать придётся значит
Синдром отмены-запросто. Сейчас организм и не такие кульбиты выделывать может. Для успокоения совести можно ЭКГ сделать.целый день болит слева ближе к плечу, плечё где то внутри тянет и так до пальцев, тоже самое часто было с ногами, меня это напрягает, замечал, когда 2-3 сигареты подряд курил такое тоже проявлялось
это нюансы взаимоотношений, которые складывались годами, я просто с ними жил всю жизнь)Ну так насколько я понимаю, комп тебе нужен? Так сам бы и завел разговор, причем здесь ба? Правда, в этом случае велик риск получить от деда некоторое количество люлей... По крайней мере от моего огрести можно было.
А чем плохо самому заработать? Ну, может не за 120 тыщ, может подешевле... Или по частям железо покупать. Зато будет еще один повод для гордости собой.
Во всем надо плюсы искать.
ну у меня мигрень сильная, висок и шея болят даже счас немногоСиндром отмены-запросто. Сейчас организм и не такие кульбиты выделывать может. Для успокоения совести можно ЭКГ сделать.
Жень, только не смейся не попробовав. Найди в инете методику ТЭС и простучи свою " бабушку" На первый взгляд белеберда и хренотень. Но работает реально. Чтобы проверить и поверить, оцени по шкале на сколько она тебя " бесит" ( я бабушку имею в виду) от 1 - 10. Потом простучи эту эмоцию. А потом подумай на сколько снизилось раздражение. Вот тогда поймешь что работает. К стати и накаты простукивать можно и вообще все что угодно ))))бабушка с дедушкой едут в гости, я на бабушку сильно реагирую, бесит, часто
Это на неврит похоже. Если еще и онемение кожи есть и как то странно в локте сгибается рука, то точно онцелый день болит слева ближе к плечу, плечё где то внутри тянет и так до пальцев, тоже самое часто было с ногами, меня это напрягает, замечал, когда 2-3 сигареты подряд курил такое тоже проявлялось
ага, там сказали, закурите последнюю сигарету...я такой подумал..." агаа...канешн прям побегу счас"Женя Женя, посмотри, конечно, лишним не будет! Только он кончается последней сигаретой, смотри не забалУй! Я за тобой присматриваю по чуть-чуть! Надеюсь, ты не в обиде?
Посмотреть вложение 153246