Табекс Надежда умирает последней #2

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
целый день болит слева ближе к плечу, плечё где то внутри тянет и так до пальцев, тоже самое часто было с ногами, меня это напрягает, замечал, когда 2-3 сигареты подряд курил такое тоже проявлялось

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
целый день болит слева ближе к плечу, плечё где то внутри тянет и так до пальцев, тоже самое часто было с ногами, меня это напрягает, замечал, когда 2-3 сигареты подряд курил такое тоже проявлялось
Здесь шутить не буду, т.к. может быть всё что угодно. Синдром отмены - штука коварная и изобретательная. А как сердечко твоё? Проверял когда?

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Здесь шутить не буду, т.к. может быть всё что угодно. Синдром отмены - штука коварная и изобретательная. А как сердечко твоё? Проверял когда?
осенью по моему, у меня там всё в норме говорили
я думаю что это либо вены либо мышцы, ну даже счас на ноге сводит судорогой участок в сантиметр

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
я думаю что это либо вены либо мышцы
Либо тараканы, барабашки, бесы и пр. Называй как хочешь. Никто добровольно свою добычу отдавать не хочет. На кону - твой мозг. И сдадутся они не скоро. Фантазия у них богатая. Ну так и ты ж не пальцем деланный. Грустно будет - свисти.

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Либо тараканы, барабашки, бесы и пр. Называй как хочешь. Никто добровольно свою добычу отдавать не хочет. На кону - твой мозг. И сдадутся они не скоро. Фантазия у них богатая. Ну так и ты ж не пальцем деланный. Грустно будет - свисти.
океи:thumbup:

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
пойду куплю себе вяленой рыбы, чёт захотелось
уже отпустило вроде как:)

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
пойду куплю себе вяленой рыбы, чёт захотелось
уже отпустило вроде как:)
Ну вот, другое дело! Побалуй себя. Заслужил.
"Учёные доказали - в вяленой рыбе содержится много жирных кислот, которые отрицательно действуют на раковые клетки. Такая рыба хорошее средство от депрессии. Она уменьшает риск инфаркта, а также инсульта. Ешьте рыбу на своё здоровье, но не обязательно с пивом."

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Ну вот, другое дело! Побалуй себя. Заслужил.
"Учёные доказали - в вяленой рыбе содержится много жирных кислот, которые отрицательно действуют на раковые клетки. Такая рыба хорошее средство от депрессии. Она уменьшает риск инфаркта, а также инсульта. Ешьте рыбу на своё здоровье, но не обязательно с пивом."
а ещё там много фосфора, для головы самое оно:D

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
а ещё там много фосфора, для головы самое оно
И это тоже.:byebye:
Я улетаю. Удачи. Трудно будет, обращайся к Людям. Они здесь хорошие. Многие.
Ну, как многие. Достаточно. В общем есть несколько. Я даже знаю одного...

Последнее редактирование:

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
я теперь обиделся,) потому что ба обещала что дед со мной поговорит на счёт компа для работы, 120 тщ стоит, так вот и не поговорил:unsure: что,самомуна него зарабатывать придётся значит
Ну так насколько я понимаю, комп тебе нужен? Так сам бы и завел разговор, причем здесь ба? Правда, в этом случае велик риск получить от деда некоторое количество люлей... По крайней мере от моего огрести можно было. :)
А чем плохо самому заработать? Ну, может не за 120 тыщ, может подешевле... Или по частям железо покупать. Зато будет еще один повод для гордости собой. ;)
Во всем надо плюсы искать;).

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Синдром отмены-запросто. Сейчас организм и не такие кульбиты выделывать может. Для успокоения совести можно ЭКГ сделать.

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Ну так насколько я понимаю, комп тебе нужен? Так сам бы и завел разговор, причем здесь ба? Правда, в этом случае велик риск получить от деда некоторое количество люлей... По крайней мере от моего огрести можно было. :)
А чем плохо самому заработать? Ну, может не за 120 тыщ, может подешевле... Или по частям железо покупать. Зато будет еще один повод для гордости собой. ;)
Во всем надо плюсы искать;).
это нюансы взаимоотношений, которые складывались годами, я просто с ними жил всю жизнь)
нет, для дизайна нужен хороший комп, и это по частям естественно) и то на компромиссы со 120тыщами приходиться идти

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Синдром отмены-запросто. Сейчас организм и не такие кульбиты выделывать может. Для успокоения совести можно ЭКГ сделать.
ну у меня мигрень сильная, висок и шея болят даже счас немного

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
решил посмотреть фильм про метод Алена Карра) я его уже смотрел, но по моему не до конца, давно это было уже и забыл, и там это , смешное маленькое чудовище ахахах:D:showoff:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Женя Женя, посмотри, конечно, лишним не будет! Только он кончается последней сигаретой, смотри не забалУй! Я за тобой присматриваю по чуть-чуть! Надеюсь, ты не в обиде?
upload_2016-2-14_18-54-17.png

Реакции: WiKi

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
бабушка с дедушкой едут в гости, я на бабушку сильно реагирую, бесит, часто
Жень, только не смейся не попробовав. Найди в инете методику ТЭС и простучи свою " бабушку" На первый взгляд белеберда и хренотень. Но работает реально. Чтобы проверить и поверить, оцени по шкале на сколько она тебя " бесит" ( я бабушку имею в виду) от 1 - 10. Потом простучи эту эмоцию. А потом подумай на сколько снизилось раздражение. Вот тогда поймешь что работает. К стати и накаты простукивать можно и вообще все что угодно ))))

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Это на неврит похоже. Если еще и онемение кожи есть и как то странно в локте сгибается рука, то точно он

Последнее редактирование:
Реакции: WiKi

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Женя Женя, посмотри, конечно, лишним не будет! Только он кончается последней сигаретой, смотри не забалУй! Я за тобой присматриваю по чуть-чуть! Надеюсь, ты не в обиде?
Посмотреть вложение 153246
:rofl:ага, там сказали, закурите последнюю сигарету...я такой подумал..." агаа...канешн прям побегу счас"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу