Не думал, что это так тяжко((

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Еще новая тема, раньше не чувствовал как можно уставать от нервов, а сейчас прям понервничал и физически устал((

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, с каждым днём новые и новые ощущения Санёк а у меня сегодня такое чувство что бошка надувается ))

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, спасибо подбодрил )) не мерил не знаю ну я же говорю давление может подняться и упасть в течении 30 20 мин. Сегодня общался с red cat и она меня успакоила все теже симптомы у неё были до 6 месяцев так что я немного успокоился )

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, да кстати Саш мерил давление когда конкретно хреново было давление было в норме но чувствовал я себя все ровно хреново.

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Сашка Григорович, да кстати Саш мерил давление когда конкретно хреново было давление было в норме но чувствовал я себя все ровно хреново.
Хреново засыпал, но ночь прошла на удивление спокойно, кружится голова, еще пока сложно сосредотачиваться((

Анна Князева

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Сашка Григорович, Вы большой молодец! Судя по вашему счетчику вам пора двигаться дальше! и переезжать в тему Две недели!!!С чем я вас и поздравляю! Вы приложили большие усилия, вы супер!!! Так держать!!!!Успехов!Терпения!!!:thumbsup::):dance:
1536.jpg

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Сашка Григорович, Вы большой молодец! Судя по вашему счетчику вам пора двигаться дальше! и переезжать в тему Две недели!!!С чем я вас и поздравляю! Вы приложили большие усилия, вы супер!!! Так держать!!!!Успехов!Терпения!!!:thumbsup::):dance:
1536.jpg
Спасибо)) Как мне туда с возом проблем)) Там люди уже наслаждаются, а я пока собрать все барахло не могу))

Анна Князева

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо)) Как мне туда с возом проблем)) Там люди уже наслаждаются, а я пока собрать все барахло не могу))
Тогда скорее пакуй чемоданы! Там тебя ждут, чтоб развеять иллюзии твоих проблем!=)) Удачи! Ты все сможешь!

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Блин задолбало головокружение и тупняк(( Настроения нет((

Анна Князева

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»

Анна Князева

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Блин задолбало головокружение и тупняк(( Настроения нет((
странно, что так долго не проходит головокружение, да и стаж курения у тебя не такой уж прям большой. ты не думал, что это не связано с бросанием? может к врачу лучше сходить? у меня тупняк тоже был да и есть когда ничего не делаю, а как только чем то займусь сразу все проходит!

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
странно, что так долго не проходит головокружение, да и стаж курения у тебя не такой уж прям большой. ты не думал, что это не связано с бросанием? может к врачу лучше сходить? у меня тупняк тоже был да и есть когда ничего не делаю, а как только чем то займусь сразу все проходит!
Тупняк тоже проходит когда на чем то сосредоточен, а вот легкое головокружение появилось где то на 5 день отказа от сигарет, сомневаюсь что это от чего то другого(

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
ты не думал, что это не связано с бросанием? может к врачу лучше сходить?
Поддерживаю. Саш, понятно, что все эти чудеса с тобой могут твориться на фоне отказа от курева. Но, мне кажется, у тебя проблемы с нервной системой. У меня был похожий период (ПА, депрессии, скачки АД). Это чистое расстройство нервной системы. Надо к врачу. Хотя, я сам справился, а врачи не смогли мне помочь чето

Анна Князева

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Поддерживаю. Саш, понятно, что все эти чудеса с тобой могут твориться на фоне отказа от курева. Но, мне кажется, у тебя проблемы с нервной системой. У меня был похожий период (ПА, депрессии, скачки АД). Это чистое расстройство нервной системы. Надо к врачу. Хотя, я сам справился, а врачи не смогли мне помочь чето
Ну если ты справился(как справлялся?), че я не смогу?) Да я и не спорю нервишки подрасшатал ппц, сначала ПА на фоне отравления алкоголем, сразу резко бросил, начало так прикрывать что выть охота было)) Покурил 2 недели очухался и второй заход)) И приходы были тоже похожие как и в первый раз, но наверно проще потому что я знал примерно уже что будет. Где то на день 5-7 после полного отказа от никотина приходит тупняк, ты прям его физически как будто ощущаешь)) В течении дня тебя накрывает подушкой)) И потом начинаются нервы от мысли , что это навсегда и т.п.))

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Да я и не спорю нервишки подрасшатал ппц, сначала ПА на фоне отравления алкоголем
Вот у меня на фоне алкоголя то же было. Я не алкаш, но если выпивал, то до последнего, любил погулять, короче)). И зачастую пои пьянки оканчивались проблемами разного рода, так как пить я не особо умею (или количества были запредельными). Соответственно - нервы, вплоть до расстройства НС. Потом просто подвел черту, повзрослел и расставил приоритеты в жизни правильно. По-тихоньку стабилизировалась нервная система, начал плавать (первое и обязательное дело для тебя!!!). Стал получать от жизни удовольствие без алкоголя а теперь и без никотина:). Раньше очень парила работа - ответственность и напряженность. Теперь мне просто пофигу, опять же расставил приоритеты. Жизнь одна и нужно любить своих близких и себя, не нужно тратить жизнь на работу, тебе спасибо никто не скажет потом, особенно государство. Так-то... Извини, наболело просто. Отпусти все, крч, перезагрузи мозг, пойми что действительно важно, а с остальным расстанься безо всякого сожаления...

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Вот у меня на фоне алкоголя то же было. Я не алкаш, но если выпивал, то до последнего, любил погулять, короче)). И зачастую пои пьянки оканчивались проблемами разного рода, так как пить я не особо умею (или количества были запредельными). Соответственно - нервы, вплоть до расстройства НС. Потом просто подвел черту, повзрослел и расставил приоритеты в жизни правильно. По-тихоньку стабилизировалась нервная система, начал плавать (первое и обязательное дело для тебя!!!). Стал получать от жизни удовольствие без алкоголя а теперь и без никотина:). Раньше очень парила работа - ответственность и напряженность. Теперь мне просто пофигу, опять же расставил приоритеты. Жизнь одна и нужно любить своих близких и себя, не нужно тратить жизнь на работу, тебе спасибо никто не скажет потом, особенно государство. Так-то... Извини, наболело просто. Отпусти все, крч, перезагрузи мозг, пойми что действительно важно, а с остальным расстанься безо всякого сожаления...
Стараюсь меняться)) Тоже работа нервная)) Ну я все равно хочу хоть пивасиком себя баловать)) Так через какой период прошел нервяк у тебя? Раньше все нервы сигами заглушал, а сейчас как быть? Так это от нервов или отказ от сигарет, я запутался, а отказ не вызывает нервы??))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу