Не думал, что это так тяжко((

Стараюсь меняться)) Тоже работа нервная)) Ну я все равно хочу хоть пивасиком себя баловать)) Так через какой период прошел нервяк у тебя? Раньше все нервы сигами заглушал, а сейчас как быть? Так это от нервов или отказ от сигарет, я запутался, а отказ не вызывает нервы??))
Да я как-то не засекал. Нервяк-то жесткий скоро отпустил. Потом была просто неудовлетворенность собой, г...но на душе. Но и это пройдет, нужно только начать уважать себя и радоваться жизни.

Да я как-то не засекал. Нервяк-то жесткий скоро отпустил. Потом была просто неудовлетворенность собой, г...но на душе. Но и это пройдет, нужно только начать уважать себя и радоваться жизни.
Ну вот нервяк жесткий прошел)) Оставил говно на душе)) Плюс легкое головокружение))

Ну вот нервяк жесткий прошел)) Оставил говно на душе)) Плюс легкое головокружение))
Вот, отлично, теперь из своего размякшего мозга изгони все лишние привязки и сгладь все неровности в душе. Это на самом деле не просто сделать, советовать проще, конечно. Но я уверен, что большинство наших проблем в голове. К врачу тоже не мешало бы сходить, хотя ты же уже ходил вроде

Вот, отлично, теперь из своего размякшего мозга изгони все лишние привязки и сгладь все неровности в душе. Это на самом деле не просто сделать, советовать проще, конечно. Но я уверен, что большинство наших проблем в голове. К врачу тоже не мешало бы сходить, хотя ты же уже ходил вроде
Не не ходил) Я самую жопу пережил, а сейчас легче и побегу?))

Ну Саша, если тебе так хреново, то наверное нужно сходить. Чтобы успокоиться хотя бы. Не надо стесняться.
Ну если к месяцу не отпустит то пойду(( Тут люди вон с такой жопой а то и хуже по 4 месяца терпят))

да сходи прям завтра или в понедельник
хотя бы для внутреннего спокойствия и тут напишешь, мол, врач сказал я хорош и здоров)) ура))

з.ы странно, ты еще не куришь...
Я не понимаю ты серьезно или подьебуешь?)) Бляяя какие в жопу врачи, я че сам не могу справится с этой херней)) Я бля как барышня прибегу, дайте мне успокоительное потому что при виде принца теряю голову!!)) Да ска тяжело и буду ныть, но пройду всю эту хрень, меня мой организм подвел(не ожидал такого)) Ты бы реально советами помог , а не гнал бляя((

Последнее редактирование:
Я бля как барышня прибегу, дайте мне успокоительное потому что при виде принца теряю голову!!))
Э, это голимая чушь. Придешь спокойно с любой проблемой. Нет железных людей. В этом нет ничего стыдного. Стыдно быть подлецом или предателем, например. А лечиться и советоваться - на то и врачи! Удачи!

Может, не знаю. Но мне твой дневник пока самым жестким кажется. Больно колбасит тебя
Может быть(( Но дальше идем то(( Может я просто все расписываю, а зря просто писать типо: не важнецки чувствую или норм сегодня)

Последнее редактирование:
Мужик. Ты пиши лучше все, что чувствуешь, поддержка всем нужна и помогает. Ты большой молодец, что не сломался. Наверное ты понимаешь, что будет только хуже, если закуришь
Спасибо Леха)) Будем карабкаться)) Мне ваще норм и я это понимаю, достал тупняк)) Может это не у всех, но вроде это норма)) Вот глянь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу