Не люблю разговаривать с "маской" - без лица!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Очарована данным форумом! Не признавала подобных мест, по определенным умственным заключениям. Сейчас же расслабилась и внимательно ВНИМАЮ все что здесь происходит! Но вот что крайне ОГОРЧИТЕЛЬНО, что люди в 55 лет, к примеру, ставят себе на аватар АПОЛЛОНА, или АФРОДИТУ... Вот объясните, зачем? Вот я здесь, что бы бросить курить, пить и жрать! Не скрываю ни возраст, ни еб....ло - фейс, ни намерений, ни даже адрес, представтье! А вот зачем вы пришли сюда?

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Будем ЖИВЫ не помрем! Я всю свою Жизнь слушала Горшкова - Король и шут... По - этому уж ежели я решила что-то бросить, то уж, простите, брошу! ЖИВЫ будем - не помрем! ))):running::mad:

LUBUVA

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.03.2014
Дневник
Читать »»
Ленчик ,а прикольно тебя читать ))))
В душе у тебя настройки какаие то правильные вроде .
Удачи тебя и давай держаться !

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Не скрываю ни возраст, ни еб....ло - фейс, ни намерений
Здравствуйте!На сегодня ваша тема мне показалась самой позитивной и интересной!Спасибо!:bounce:

ставят себе на аватар АПОЛЛОНА, или АФРОДИТУ..
Какой полёт фантазии.Действительно,после таких аваторок напрашивается вопрос,зачем ?И ответ очевиден-да просто для себя))Посмотришь ,и вроде как не так всё плохо на сегодняшний день!У меня тоже не моя фотка на аве,но ранее стояла моя,просто надоела со временем)))

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Вот я здесь, что бы бросить курить, пить и жрать! Не скрываю ни возраст, ни еб....ло - фейс, ни намерений, ни даже адрес, представтье! А вот зачем вы пришли сюда?
Полно Вам, Елена Никитина, рассмешили.
Ваша ава - образец для подражания.

Последнее редактирование:

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Елена Никитина, а сигарета на аве не раздражает?
По вашей аватарке тоже не понять -- апполон там или диоген :)
Вот я здесь, что бы бросить курить, пить и жрать! Не скрываю ни возраст, ни еб....ло - фейс, ни намерений, ни даже адрес, представтье!
Ну так постите и еб..ло-фейс и адрес сюда, коли намерения и возраст уже общедоступны.

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Очарована данным форумом! Не признавала подобных мест, по определенным умственным заключениям. Сейчас же расслабилась и внимательно ВНИМАЮ все что здесь происходит! Но вот что крайне ОГОРЧИТЕЛЬНО, что люди в 55 лет, к примеру, ставят себе на аватар АПОЛЛОНА, или АФРОДИТУ... Вот объясните, зачем? Вот я здесь, что бы бросить курить, пить и жрать! Не скрываю ни возраст, ни еб....ло - фейс, ни намерений, ни даже адрес, представтье! А вот зачем вы пришли сюда?[/quote
Пришли курить бросать а не себя демонстрировать...как то так ...еб....ло - фейс твое тоже не видно,уж сильно фото маленькое...

Ольга Шабурина

Старожил
Реакции
400
Лет курения
16
Не курю с
09.04.2014
Дневник
Читать »»

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Елена Никитина, какова цель темы? Узнать почему люди не ставят на аватарку лицо? Так расскажи сама себе об этом.
Чтобы бросить курить, необходимо всем показать лицо и рассказать о возрасте?
Тро-ло-ло, ёмаё! Хватит сеять смуту в рядах мирных некурильщиков :)

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Елена Никитина, какова цель темы? Узнать почему люди не ставят на аватарку лицо? Так расскажи сама себе об этом.
Чтобы бросить курить, необходимо всем показать лицо и рассказать о возрасте?
Тро-ло-ло, ёмаё! Хватит сеять смуту в рядах мирных некурильщиков :)
Смуту?????????????????????? А вы о чем? )))

Ольга Шабурина

Старожил
Реакции
400
Лет курения
16
Не курю с
09.04.2014
Дневник
Читать »»
Я
Приятно! ) Ахахах!) Что заагрессия - не понимаю? ))
????
Я, наверное, не очень понятно написала. Ни в коем случае никакой агрессии. Просто

Не скрываю ни возраст, ни еб....ло - фейс
не очень вяжется с твоей аватаркой. То есть она как раз скрывает твой возраст, фейс, и вообще по ней не понятно. кто ты:)

kurilщик

Продвинутый
Реакции
789
Метод
Табекс
Не курю с
27.02.2014
не очень вяжется с твоей аватаркой. То есть она как раз скрывает твой возраст, фейс, и вообще по ней не понятно. кто ты
и не говори... вот у меня все понятно: молодой, здоровый, как бог красивый кот... блин, сам бы ел...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу