Не люблю разговаривать с "маской" - без лица!

Ольга Шабурина

Старожил
Реакции
400
Лет курения
16
Не курю с
09.04.2014
Дневник
Читать »»
вот у меня все понятно
Ну да, у меня не так все понятно...Тетка какая-то:D. Я не об этом. Человек создал тему под названием "Не люблю разговаривать с "маской" - без лица!", призывает всех быть открытыми, а сам вставил себе в инфу фотку, в котором нет понятного никого.
Елена Никитина, а что за сарказм во всех сообщениях по всему форуму? Это по-моему не место для стеба над другими людьми. Здесь малость другие проблемы пытаются решить.

tune

Гуру
Реакции
29.882
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Очарована данным форумом! Не признавала подобных мест, по определенным умственным заключениям. Сейчас же расслабилась и внимательно ВНИМАЮ все что здесь происходит! Но вот что крайне ОГОРЧИТЕЛЬНО, что люди в 55 лет, к примеру, ставят себе на аватар АПОЛЛОНА, или АФРОДИТУ... Вот объясните, зачем? Вот я здесь, что бы бросить курить, пить и жрать! Не скрываю ни возраст, ни еб....ло - фейс, ни намерений, ни даже адрес, представтье! А вот зачем вы пришли сюда?
Может у людей мечта быть Аполлоном или Афродитой)) Они месяц не курили и вот результат, Аполлон!)) Мы тут курить бросаем.
Некоторые по сто пИсят раз на дню, и всё мимо урны) Кто как может )

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Не скрываю ни возраст, ни еб....ло - фейс, ни намерений, ни даже адрес, представтье!
Отлично сказано. Только где у тебя то это все?
А вот зачем вы пришли сюда?
Я лично бросить :smoke:. Что с успехом и осуществляю, в том числе благодаря нашему форуму.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Не скрываю ни возраст, ни еб....ло - фейс, ни намерений, ни даже адрес, представтье! А вот зачем вы пришли сюда?
а кто-то не сможет душу изливать, зная, что етсь риск быть узнанным , каждому свое, знаете ли, я вот не сижу на форумах со своим фото, адресами и явками, так как , что я здесь пишу -настолько личное, что не вижу необходимости моим знакомым и близким зайти и узнать меня по фото и почитать, я вообще не афиширую " в миру" как меня колбасило и какой это был ад-бросать.Равно как и о пристрастии к курению многие в прицнипе не знали. нафига свое фото и имя, тут не за этим сидят, чтоб знакомиться с реальными людьми. а из-за поддержки, мне лично по барабану от кого она, от апполона, или Васи Пупкина:D

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
Здесь на форуме по понятным причинам - бросить курить и попутно пообщаться с интересными людьми, адекватными и не совсем...

Я вот как считаю всегда - если кого-то, что-то не устраивает, раздражает или вводит в недоумение - так это только его проблемы... )))
Лично я ничего не имею против аватарок - картинок... (хотя у меня мое фото на аве.... видимо фантазии не хватило на картинку... )

ну и так, для настроения лови картинку...

eWw8tDJZzVE.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну уж коль тема проанонсирована администрацией, отвечу.
Я подобрала максимально похожую на себя аватарку.
А не ставлю свое фото потому, что гордиться нечем.
Я курила!!!! Более 20 лет!!! Смотрите все!!!!:smug:
Не лауреат Нобелевской премии, не изобретатель лекарства от рака,
не покоритель полюса, не усыновившая 10 детей из детского дома...
Я рядовой курильщик...
Как могла скрывала факт курения на работе и не хочу это афишировать в период ремиссии................

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
ну дык) меня тож еще неделю назад возмущал этот закон:D

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
О чем сей крик души? Я тоже не люблю разговаривать с маской. При личном общении я всегда смотрю в глаза. Пристально. Но это инет. Здесь свои законы виртуального мира, придуманные нами же. Все воображаемо. Все просто. Здесь ники. Называйся Венерой, ставь на аву фреску Боттичелли и наслаждайся. Или сделаем вход на форум по скану паспорта? Неееет, тогда интернет - общение потеряет всю сладость. Пусть люди мечтают, отдыхают от груза реалий. Так даже интересней.

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
ЛЕС_ная, Всё прекрасно и Вам нечего скрывать!
ваш тоже не увидел ... Надо личным примером, а что на вашей аве я так и не понял...)))
Всем есть что скрывать. Каждый из нас кормит своих тараканов. Я не ставлю левые авы. Не люблю просто. Но если людям нравятся котики - пусть лепят. Для меня виртуальное общение - обмен буквами. Как выглядит тот, кто сидит за монитором не важно. Важно то, как и что он пишет.

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
:eek: Первый раз задумалась. :bounce:
А вот. Может мало живого и теплого человека рядом? Можно виртуала завести. Удобно, кстати. Предлагаю создать пост - "Любовь с первого поста!" :giggle:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Чем? Тем что есть не просит?:rofl: Ссориться мы и тут умудряемся. А вот прижаться "еслифчо" к компу потом?:bounce:
Тем, что инет все вытерпит! Хоть ори капсом, хоть визжи:stomp:. Можно виртуальной сковородой зарядить. А чем плохо прижаться к теплому ноуту:mstickle:? Приложил на больное место, прижался, и получай безлимитное удовольствие:inlove:!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Можно виртуальной сковородой зарядить.
Ну и какое при этом удовольствие? Тоже виртуальное?:vomit:

А чем плохо прижаться к теплому ноуту
У меня ноут подключен к телевизору намертво (фильмы смотреть:wub:). Я его, раз настроенный, трогать боюсь. А теперь прдставь себе картину, как я к больному месту навороченные 20 кило обычного компа прижимаю. :bounce: Представила?:rofl::rofl::rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу