Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.456
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
А мы до сих пор ругаемсяИ мне. И своих отучила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы до сих пор ругаемсяИ мне. И своих отучила
Десять дней глухой разгрузкиКупи шестые, нельзя себя мучить так... Совсем без шоколада
У тебя мужиков больше, а у меня "женская поддержка"А мы до сих пор ругаемся
УжасДесять дней глухой разгрузки
Я люблю холодную отварную картошку смешать с квашеной капустой, полить маслом Но я от нее сразу же поправляюсьНу я и вареников с картошкой налепила , заморозила , потом в серединке они меня выручают когда уже все приестся ,, сварю , полью пережарочкой с лучком , ням ням .. ну и вообще картошка для меня сытнее всего , и запекаю , и драники , и пюреха и бывает просто капусты натушу и картошину отварную в тарелку .. без картошки я бы не смогла поститься наверное , с ума бы сошла )
У меня эта парочка до сих пор бузит. А сын всегда с удовольствием мои зелёные постные щи наворачивалУ тебя мужиков больше, а у меня "женская поддержка"
Кстати о капусте! Венигрет наше все!Я люблю холодную отварную картошку смешать с квашеной капустой, полить маслом Но я от нее сразу же поправляюсь
Я и не стала писать, кто ж его рецепт не знает???Кстати о капусте! Венигрет наше все!
Мудро какА еще я хожу в магазы где кухня домашняя и глазею на их постный стол , тырю зрительно рецепты , прихожу домой , готовлю . Типа спар .. так быстрее получается , через магаз прошел домой уже с пониманием что будешь кушать сегодня
Так вкусно же.Я и не стала писать, кто ж его рецепт не знает???
Не то словоТак вкусно же.
Здорово! А я попробую с грибным соусом!Вафли вам принесла)
Посмотреть вложение 1383962
Состав - фасоль, овсянка, вода, грибы (можно с ягодами)
Рецепт взяла здеся - http://www.xn--80aaaffidusgevjrba8b0exjh.xn--p1ai/вафли-из-фасоли/
У меня только фасоль отвареная уже была.
Если попробую с просто замоченной - напишу.
Я вот подумала - а блендер не сломается, если фасоль не отваривать???Вафли вам принесла)
Посмотреть вложение 1383962
Состав - фасоль, овсянка, вода, грибы (можно с ягодами)
Рецепт взяла здеся - http://www.xn--80aaaffidusgevjrba8b0exjh.xn--p1ai/вафли-из-фасоли/
У меня только фасоль отвареная уже была.
Если попробую с просто замоченной - напишу.
она ж замачивается на ночь.Я вот подумала - а блендер не сломается, если фасоль не отваривать???
Наверное, все-таки чуть-чуть поварюона ж замачивается на ночь.
хотя может и не хватить мощности - смотря какой блендер
Приветики всем! Встретился такой рецепт, хочу попробовать. Не знаю, правда, можно ли жареное в пост, но тем, кто просто от мяса отказывается, думаю, вполне подойдёт.
Приветики всем! Встретился такой рецепт, хочу попробовать. Не знаю, правда, можно ли жареное в пост, но тем, кто просто от мяса отказывается, думаю, вполне подойдёт.