Владимир Файб
Тот самый
Есть простое решение, можно лишать возможности писать в разделе "Марафон", но оставлять доступ к форуму. Тогда все будут довольны.Им параллельно, это ДА!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть простое решение, можно лишать возможности писать в разделе "Марафон", но оставлять доступ к форуму. Тогда все будут довольны.Им параллельно, это ДА!
Я тебя потеряла совсем,со своими дачами и болелками, скучаю и без ьвоих позитивных комментов совсем труба....горе=горькое.Я не в курсе,что случилось,хочешь в личке поговорим?И аву для тебя поставила на свой Экватор))))Напиши мне))))
Около 19 октября выйдетА сколько ещё осталось Фёдору срок тащить?
Ого...люто закатали..Около 19 октября выйдет
10 дней от месяца прошло , уже . Я запомнил . "Замуровали демоны " (небожители ) Фёдора . ФёдорА сколько ещё осталось Фёдору срок тащить?
Узнаю его стиль))) Мы это всё знаем, поэтому и ждём его здесь!Привет ПРИВЕТ всем! Фёдор передаёт:
"Привет мои друзья
Хочу выразить вам искреннею благодарность за то что не забыли и не забили на меня. Чувствуется ваша поддержка, как никогда.Ценю. Бан-пфф да все это херня,переживем,своё мнение отстаивал и буду отстаивать всегда. не смотря ни на что.Самое главное что вы, мы не курим. Еще раз спасибо,16го наверно вернусь.Всем приветы.Прорвемся."
Подписываюсь... Если что, зовите меня, я буду его воспитанием заниматься)ПРОСЬБА!!!
ОООчень ценю команду форума и их работу!!! Спасибо Вам огромное!!! Пишу искренно!
Пожалуйста, можно как-то уменьшить срок, выпустить Фёдора, обезбанить его)
Могу быть поручителем!
Если что, вдруг матюкнётся... я в бан уйду
Очень-очень-очень его многим не хватает , человек позитив!
@klassik173 @Sergey
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!
Да я сама в шоке, что пришлось такой срок впаять, но у нас с Фёдором была договоренность, что он больше в стодневках никогда не будет переходить на личности. Ну и про маты тоже. И что если он это обещание нарушит, то пойдет на месяц в бан. Ну я думала это будет серьёзным стоп-краном для него. К сожалению ошиблась. АПРОСЬБА!!!
ОООчень ценю команду форума и их работу!!! Спасибо Вам огромное!!! Пишу искренно!
Пожалуйста, можно как-то уменьшить срок, выпустить Фёдора, обезбанить его)
Могу быть поручителем!
Если что, вдруг матюкнётся... я в бан уйду
Очень-очень-очень его многим не хватает , человек позитив!
@klassik173 @Sergey
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!
Да я сама в шоке, что пришлось такой срок впаять, но у нас с Фёдором была договоренность, что он больше в стодневках никогда не будет переходить на личности. Ну и про маты тоже. И что если он это обещание нарушит, то пойдет на месяц в бан. Ну я думала это будет серьёзным стоп-краном для него. К сожалению ошиблась. Апацан сказал - пацан сделаля обычно всегда свои обещания (и хорошие и плохие) выполняю.
Вернется ваш Федя 16-ого числа, не долго уже осталось)